Jump to content

The Nameless One

Users
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Юрий
  1. Нож приобретен. Тему можно закрывать.
  2. Изучу предложения по легальному 'автомату' - Benchmade 2550. Версия с полусеррейторной заточкой не рассматривается. Состояние - предпочтительно 'из коробки', либо с минимальными (!) следами эксплуатации. Особенно важно отсутствие люфтов и хорошая сохранность клинка (без царапин и следов неправильной/неаккуратной заточки). Если нож носился на кармане и присутствуют, например, потертости на клипсе, но, в остальном же - все ОК, вопрос обсуждаем вполне. Зависит только от разумности ценообразования. Местонахождения девайса крайне предпочтительно - Москва и ближайшее Подмосковье (~30 км), так как хотелось бы повертеть в руках и пощупать, а не ждать 'кота в мешке'. Однако, если Вы уверены в состоянии Вашего ножа и готовы поручиться за это - обсудим. Фото: С удовольствием рассмотрю Ваши предложения.
  3. Неужели ни у кого нет? Дайте, пжл, хотя бы "наколку", где можно поискать?.. А то глушняк полный. :mellow:
  4. Куплю нож Viking Nordway 056 ("по мотивам" Böker Bud Nealy Specialist). Мною подобный нож приобретался в 2005-м году. Как я понимаю, через несколько лет они прекратили выпуск именно этой модели. Состояние крайне желательно - минт (полочник), или близко к тому. Но рассмотрю и поюзанные варианты. С уважением.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.