Jump to content

warlordoff

Users
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Анатолий
  1. Актуально. Оплата по курсу ЦБ на день покупки.
  2. Скорректировал цены. Оплата по курсу ЦБ на день покупки.
  3. Приветствую Всех заглянувших. Продаются ножи: Spyderco Military CruWear - 220 USD. Нож абсолютно новый, клин чуть не по центру, лайнер в начале. Spyderco Military 440v - 300 USD. Нож БУ, не перетачивался но правился, есть мелкие царапки на клине. Механика в порядке, клин по центру, лайнер на середине пятки. Продается вместе с кожанной кобурой на клипсе. Ножи в Москве. Пересыл за счет покупателя.
  4. Приветсвую всех заглянувших. Продам различные заточные камни. Камни находятся в Москве возможен пересыл за счет покупателя. Naniwa Chosera 3000 - Камень был в легчайшем поюзе. За время владения избавил его от родной пластиковой подставки, для кого-то это тоже может быть плюсом. В комплекте прилагается новенький дрессинг стоун. Цена 90 USD. Pike LilyWhite Washita - Камень имеет размеры 175*42*22 мм. Как и все старые вашиты попахивает. Атрибутирован аж двумя наклейками. Цена 120 USD. LilyWhite Washita - Камень имеет размеры 205*50*23 мм. Не слишком замаслен и почти не пахнет. Похоже когда-то имел наклейку но потерял ее за долгие годы. Цена 100 USD. Arkansas white translucent (Судя по коробке Нортоновский) - Камень имеет размеры 177*51*14 мм. Имеет сколы на углах и на одной из кромок (на фотографиях все видно). Продается с коробочкой. Цена 120 USD. Case: Arkansas translucent - Камень имеет размеры 100*50*7 мм. В деревянной коробочке. Цена 60 USD. Уэльский сланец Dragon tongue - Камень имеет размеры 230*77*13 мм. Идет в комплекте с натиркой. История простая купил попробовать, камень не понял вот и продаю. Цена 40 USD. Этот камень я условно зачислил в ряды Уэльцев. Попробовал в работе на простой нерже, камень оказался довольно мягкий обильно дает суспензию, чистота поверхности средняя. Продаю в коробочке в которой покупал и за ту же цену 40 USD. Бельгиец природно срощенный. Размер камня 100/70*80*26 мм. Толщина желтого слоя варьируется от 9 до 11 мм. Цена 90 USD.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.