Странник Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Очень интересно узнать, кто и на каком основании забанил камрада peyot? И почему нет пояснения в теме о предупреждениях?
Santyaga78 Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Приветствую всех! :) http://rusknife.com/index.php/topic/6615-уважаемые-камрады/page__view__getnewpost__fromsearch__1 Лично мне не намного понятнее, но вот... Очень жаль потерять такого участника и собеседника. С уважением ко всем! :D
WeS Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Тема уже обсуждена и закрыта (ссылку выше дал Артём). Основания, по которым peyot был забанен, он же сам и подчистил, кстати и не только их. Нет смысла поднимать её снова, тему закрываю.
dm_roman Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 камрад peyot последоватеьно, поступок за поступком, совершил ряд деяний, в итоге которых сам принял решение перестать быть участником и модератором. модератором ему скорее всего и не довелось бы остаться (за дело), а уж участником-дело добровольное забанили-ну это сродни борьбе с раком. камрад начал в массовом порядке уничтожать кучу тем с отзывами и комментариями других участников пользуясь правами модера и создателя топиобразующих постов. что ему удалось. идет работа над восстановлением. долгая и тяжелая, дабы люди не чувствовали себя оскорбленными такими деяниями. если коротко-он внезапно начал уничтожать форум. за это был забанен. это вкратце, но больше развертывать комментарий я не буду.
Рекомендованные сообщения