topas Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 Просто пара фоток ПРАВИЛЬНОГО лесного кухонника! :) Фотограф из меня хреновый, но поверьте мне - помидоры нарезаны реально тонко! Мог и тоньше, но - помидоры разваливаются.. Извините - мяса и колбасы нет. Голодаем... 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 это же Захар Тарасыч :) :) ! или я ошибаюсь? из спм3в - нет? 0 Ответить
topas Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Опубликовано: 18 мая 2010 Скажем так - это исправившийся Захар Тарасыч. Он себя плохо вел. Реально плохо! Фитнес, липосакция, курс йоги.. Вуаля - прекрасный, послушный нож! Таки да - 3В! 0 Ответить
Dash Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 Зело режик нравится. Рассказывайте - сталь, спуски, рукоять, размеры, зачем шрам на боку, сколько стоит, кто его мама, кто его, по документам, папа. Короче - всё. 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 А кровосток на лезвие сквозной? :) 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 Явно процедуры пошли на пользу - очень органично нож смотрится, даже внешне из тактического ломика преобразился в рабочий охотничьи-аутдорный нож Чья работа если не секрет? 0 Ответить
topas Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Опубликовано: 18 мая 2010 А кровосток на лезвие сквозной? :) Зело режик нравится.Рассказывайте - сталь, спуски, рукоять, размеры, зачем шрам на боку, сколько стоит, кто его мама, кто его, по документам, папа. Короче - всё. Ненене! :) Это анонс. Для нагнетания. Могу сказать одно: когда-то, в другой жизни, нож был вот этим http://www.knifeworks.com/zerotoleranceg-10matteblackfixedbladeplainedge.aspx 0 Ответить
Матвей Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Вчера матсал энтот ножик в руке - ну очень, очень хорошо лежит!!!! очень удобно по руке. И режет он конечно не в пример лучше оригинала, и мастер постарался на славу!!! НО!: Какой же вы, Антон, Зверюга!!!!! ZT100 пустить в раздербан..... P.S. А второй ZT будете опубликовывать? 0 Ответить
topas Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Опубликовано: 19 мая 2010 НО!: Какой же вы, Антон, Зверюга!!!!! ZT100 пустить в раздербан..... P.S. А второй ZT будете опубликовывать? По пунктам. 1. Я не зверюга, я добрый.... Я думаю, что ножу и самому нравится то, каким он стал! :) 2. Второй.. Может и побаяню. Я его как-то уже постил на Ганзе. Но здесь-то нет! 3. Может на "ты"? 0 Ответить
Матвей Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 3. Может на "ты"? Не вопрос!!!! это я от природной скромности... 0 Ответить
LD50 Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Я бы назвал тему "Даже Керш можно научить резать" :) Кроме того, это тот редкий случай, когда убранная S-образность не испортила общий вид. 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 согласен - удаление рекурвы очень хорошо отразилось на внешнем облике 0 Ответить
Putnik Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Красавец получился! Только, сдается мне, что ХО он от переделки быть не перестал. Или ошибаюсь? А так, нож - загляденье просто. :) 0 Ответить
topas Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Опубликовано: 19 мая 2010 Грамотное техзадание :) + профессионализм подрядчика = качественный результат! А в отсутствии вкуса и дизайнерского таланта мастеров из РВС сложно обвинить. :) 0 Ответить
Черновран Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Круто, слов нет, но подозреваю, что итоговая стоимость получилась впечатляющая. 0 Ответить
topas Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Опубликовано: 19 мая 2010 Давайте не будем о грустном... :) 0 Ответить
Корвин Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Получилось очень хорошо, по моему даже лучше чем было. :) 0 Ответить
topas Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Опубликовано: 20 мая 2010 Продолжаем сериал. Порубил ДСП "Кухонником". Потом побрил ногу. СУПЕР!!! /лето на дворе -неохота брить загорелые руки!/ 0 Ответить
asi Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 класссс! спм3в это наше все ну или почти все :) 0 Ответить
topas Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Опубликовано: 20 мая 2010 Да, но вы знаете - это уже почти ржавейка... :) После первых помидоров нож не мыл, а просто протер. Потемнела,сволочь. Нет,конечно алмазная паста на войлочной шлифнасадке для дрели и все опять красиво, но.. Я ж его до того как только с покрытием пользовал. А с таким финишем - надо поостеречься соленые огурцы резать. В общем - это НЕ Кронидура. 0 Ответить
asi Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 фигня. я своим не только огурки рубал но и оставлял - ну и хрен с ним с питтингом - даже не потемнел. помню один выход на гриль - выпили подарок Ежика - виноградного самогона и это после литра водки на троих - вот тогда помню было этому ножу все. и метался и землю копал и просто кидал. хорошо жена во-время отняла - а то технику безопасности стали забывать. и что? на утро - раз два о триангл и он как новый. 0 Ответить
Корвин Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 А сейчас его нельзя чем-нибудь покрыть. "Господам гусарам молчать" (с) анекдот про Ржевского. 0 Ответить
topas Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Опубликовано: 20 мая 2010 Да у меня уже сутки на балконе стоит банка хлорного железа... Думаю... Ладно, попробую, поизучаю, посмотрю. Может просто помидоры попались неправильные... Справедливости ради должен сказать, что не воняет,не рыжеет. Просто в тех местах, где остался сок - чуть-чуть более темные оттенки, как будто не до конца от воды протерли. Но как человек, избалованный Кронидурой и напуганный углеродистым Опинелем меня это насторожило. 0 Ответить
Душелов Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 Мне кто-то сказал,что он уже травлёный тем-же,чем х-12ю травят... В принципе можно отдать на химическое оксидирование. В черный цвет... 0 Ответить
Душелов Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 Кстати,в Пепси-колу кинь на ночь,не узнаешь утром :) 0 Ответить
topas Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Опубликовано: 20 мая 2010 М-да? Может просто присохло в сатине немного соку, а я напраслину гоню?... Все может быть, все может быть. Обязуюсь быть более внимательным. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.