Va-78 Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 гора и река в ущелье... такой вот образ... образ типично китайский к слову. ) . Надо было после травления опять полирнуть, чтобы узор только на отсвет было видно, как положено. Не думаю - учитывая общую "околояпонистость" проекта, вполне нормально выглядит. А так сначала клин "как положено", потом уже оправа начнет глаз мозолить - и понеслась душа в рай. ) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 в данном случае- неважно чей образ... 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 — Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын. — Так он же болгарин. — Да? Какая разница? 0 Ответить
dymov Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 теперь я знаю для кого малевич рисовал квадратное.... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.