Sergey_V Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Камрады, всех приветствую! Предлагаю на продажу нож. Автор - Михаил aka Dr.Winter. Нож делался под меня, за предмет для подражания взята модель Escape. Но повторяет не полностью. Предмет продаётся в Мокве. К сожалению, тема http://talks.guns.ru.../94/960076.html по этому ножу превратилась в помойку и грызню на ровном месте. TTX: Сталь: CPM S125V Термичка: Алан Георгиевич(с его тонкостями) Общая длина: 240 мм Длина клинка до захода в рукоять: 120 мм Ширина клинка: 32 мм Толщина у рукояти: 6 мм Длина рукояти: 120 мм Клин по обуху Спуски слабовогнутые, практически - прямые. Профиль клинка: не сильный дроп-пойнт. Сведение: 0.4 - 0.5 мм Длина хвостовика - предположительно на половину длины рукояти Монтаж: Всадной Больстер - отсутствует Травление: равномерное матово-серо. Клейма и надписи: отсутствуют Материал рукояти: Очень красивый кап клёна. Слесарка: соответствующего качества, как и общее качество изготовления. Нож я заказывал под себя, как универсальный. В первую очередь - под долгий рез без правки. К сожалению, не прилип к душе, но то мои тараканы. Нож пока не юзался. Поскольку не ищу выгоды от продажи, выставляю цену, по которой сам приобретал - 18 000. Цена обсуждаема. Фотки прилагаю. За качество извиняюсь - не фотограф. На вопросы отвечу в П.М. и по электропочте shmakovs(ГАВ)gmail(dot)com. Приоритет - Москва, но если надо - отправлю куда угодно после оплаты. Отправлять буду EMS Express. С Уважением, Сергей.
Рекомендованные сообщения