Cortess Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 В один из дней задушил свою жабу и решил приобрести решил побаловать себя давно известным предметом KERSHAW Outcast 1079 Попытка №1 закончись неудачно. На другом конце провода ответили, что, увы, отсутствуют (справедливости ради - на сайте висел, как доступный для заказа)... Попытка №2 "Ладно... Бывает... " - подумал я и после недолгих размышлений нашёл искомое (на момент написания этого сообщения статус предмета в магазине уже изменён). Звоню сначала на скайп - трубку не поднимают. "Всяко бывает" - думаю я и звоню на городской. Помятуя об опыте №1, задаю вопрос: "Есть ли в наличии?" Собеседник: "В корзину можно положить?", "Да" - говорю я, и на этом разговор прерывается (не буду утверждать, что собеседник положил трубку - не уверен в этом). Оформляю заказ он-лайн и 06.03 приходит письмо с номером заказа (№100000015295). Сегодня в 13-30 звонок в лучших традициях EMS: "Курьер. Нахожусь недалеко. Везти?" (Речь не прямая, но суть отражает). Везти, отвечаю я (рабочие планы фтопку) и через 45 минут курьер отдаёт мне накладную ТОРГ-12. После этого пытается вручить мне небольшую коробку с надписью SOG. Отказываюсь, естественно. Объясняю, что мне нужен другой девайс. Через какое-то время курьер мне говорит, что мой заказ случайно у другого курьера и он (другой курьер) свяжется со мной в районе 18-00. И уезжает, оставив мне накладную. Ок. Меня устраивает и такой вариант. (Рабочий день окончательно превращается для меня в выходной). В 18-30 звонок "Магазин. Извините, но товара нет в наличии". Ну вот как к ним (sarmik.ru) относится? - витрина неактуальна - проверить по телефону наличие нельзя (мне во всяком случае не удалось) - доставка организована не самым лучшим способом - взаимодействие между сотрудниками минимально НО Стенды на выставках мне очень нравятся и люди (на стендах же) адекватные. А как приятно выглядит продукция EnZo Думаю, что ИП Сосыкину Андрею Михайловичу есть о чём задуматься 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Опубликовано: 7 марта 2012 Собственно весь мой негатив сводится к одному: а заранее нельзя было узнать, уточнить, предупредить, извиниться? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.