k_U Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 наконец-то мегадолгострой подходит к завершению: Клинок из CPM 3V длиной 160мм, 4,3мм в обухе. Рукоятка из карбона, больстер и пины из нержи, проставки из кости пришельца: А "180" из названия темы, как вы уже наверное догадались, вес ножа в граммах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛБА Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Вещь знатная, но зачем пришельца загубил? Да в рукоять вставил? И в плане оффа -не знаешь, почему у нас угле-пласт зовут карбон-фиброй? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k_U Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 карбон-фиброй зовут для пущего понта, а пришелец умер своей смертью, не мучаясь (как мамонт). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Знатный нож получился! Пришельца на долго хватает в качестве подсветки? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k_U Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 летом до утра 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Что я могу сказать-круто! При весе некоторых складней имеем офигенский клин в 160мм... Просто песня!!! Да и останки пришельца - очень в тему. Вот только карбон на рукояти - настораживает. Скользковат карбон в поюзе... Либо некрасив. Судя по фоткам - на этом ноже карбон красив. :) :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapo Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Очень понравился! Ну очень. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Моя прелесть! :) Жду не дождусь :) ...Вот только карбон на рукояти - настораживает. Скользковат карбон в поюзе... Либо некрасив. Судя по фоткам - на этом ноже карбон красив. :D :D B) Если Ашот обработал карбон как на моем Малыше то должна быть не скользкой. Но в любом случае сообшу когда получу нож :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Эрнест, у меня все больше поводов "слегка" завидовать... :) :D Поздравляю! Будем ждать развернутого отчета с кучей красивых фотографий. Кстати, а почему тогда в ветке "ножевая мастерская" пока нет Ваших ножей? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Очень хорош, клин по мне великоват, но очень хорош, а, я это уже говорил. :) Эрнест - Рэндаллов на полку теперь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Очень хорош, клин по мне великоват, но очень хорош, а, я это уже говорил. :D Эрнест - Рэндаллов на полку теперь? Для большой рыбы нужен большой нож! :D А про Рендалы не знаю. Пускай победит сильнейший :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.