asi Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 продам не долго ношеный фонарик spark sl6-800cw http://www.spark001....px?ProductID=11 фотку сделаю как только так сразу. ттх питание от одного акку 18650 3,7в диод - xm-l тело - алюминий две кнопки - одна на попе, другая - сбоку - кому как удобнее 5 режимов - мин мед макс1 макс2 и турбо на турбе в течении 5 минут фигачит 800 люмен не китайских - потом отключается чтобы остыть -но можно сразу еще раз включить турба включается двойным кликом из любого режима. другие режимы - 500 220 70 20 люмен в комплекте еще чехол ну и клипса на самом фонаре фонарик сделан очень качественно. добротно - сейчас в европах он пользуется популярностью продаю - потому что мои конструктор от солярфорса все равно круче ) цена - 65 евро. плюс пересыл за 5 евро в рф. при желании могу доложить один соларфорсовский акку 18650 - еще 5 евро.
asi Опубликовано: 2 января 2012 Автор Опубликовано: 2 января 2012 по моим меркам надолго. то есть 5 минут на турбе - и так несколько раз подряд сколько точно - даже и не знаю. надо дать только подостыть чуток. он греется. на дугих режимах - согласно сайту. почему еще продаю - он мощнее моих соларфорсов. но соларфорсы изза гладкого и более глубокого рефлектора кучнее фигачат. у спарка очень хороший луч- очень равномерно. для тех кто это ценит - это огого что значит. мне просто надо как обычно - что то другое извращенное )
Клыч Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Т.е. если есть соблаз посветить помощнее то и заряжать надо чаще, понятно. Вот сижу и думаю для чего мне еще один фонарик? Я спрошу у знакомого, если что на днях отпишусь. Но пока без РЕЗЕРВА. Кстати, буду в Баварии, так что возможен самовывоз.
asi Опубликовано: 3 января 2012 Автор Опубликовано: 3 января 2012 тут такое дело - использование фонаря очень индивидуально в отличии от ножа :)
dm_roman Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 фонарик сей крут и очень правилен. пацанский фонарь за скока Саша продает-это коммунизм сам бы купил, будь свободные деньги вот его стоимость, где его дешево покупать http://hkequipment.net/index.php?sp=&p=6&cat2=177&cat1=66&cat0=1&id=1030&cat1=66&cat0=1&new=&more=&lang=en аккумы 18650 добываются из бп ноутов зарядка с китая тащится баксов за 12, там же и аккумы
Клыч Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Коллега уже прибарахлился, будет ему теперь светло. фонарик сей крут и очень правилен. пацанский фонарь за скока Саша продает-это коммунизм сам бы купил, будь свободные деньги вот его стоимость, где его дешево покупать http://hkequipment.n...=&more=&lang=en аккумы 18650 добываются из бп ноутов зарядка с китая тащится баксов за 12, там же и аккумы Вот меня это и останавливает, что надо аккумуляторы покупать зарядки. Для моих задача Fenix LD 10, хватает с лихвой. За 2 года пользования 4 батарейки поменял. При этом точно знаю, что если фонарь сел, то батарейки я найду практически везде.
asi Опубликовано: 4 января 2012 Автор Опубликовано: 4 января 2012 ну тогда понятно. сейчас все современные навороченые фонари в основном на акку. 18650 из них самые распространенные наряду с 123 типом
dm_roman Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 123 ушел уже в очень узкую нишу малипусечных фонариков 123=3 ватта 18650=10 ватт при современных прожорливых фонариках, где диоды на 3 ватта уже вчерашний день, а хмель в максимале рассчитан на 10 ватт при том, что он самый энергоэффективный у энтого спарка супер-режим на 800 люмов как раз и есть 10 ватт, то бишь ток около 3 ампер при напруге на 18650 3,7-4,2 вольта короче, кормить его 2мя 123 батарейками\аккумами или 2х16340=дело не благодарное так как закон сохранения энергии и аналогичные все еще справедливы, то светить хорошо оно будет, ежели ему кушать хорошо давать сталбыть, проще один раз потратить 20 баксов на зарядку+пара аккумов
asi Опубликовано: 4 января 2012 Автор Опубликовано: 4 января 2012 причем, если читать форумы - то акку тоже сильно разные бывают. лучше брать акку от AW или SANYO . вот. я так себе сейчас такого зверя заказал... стандартный дропин с 4мя диодами и током до 5,6ампер на максимуме....... к такому надо и выключатель правильный брать, чтоб такие токи позволял и акку нормальные.
dm_roman Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 ты крут, ты просто буквально будешь охотитцо на низколетящие самолеты 20 ватт, цеж по пятерке на брата. и хмели небось стоят от ты реально потрахаешься с теплоотводом, там без развитого оребрения те даже на улице тяжко будет. да и в беду вляпатся как нефиг делать. случайно светанул в лобовуху-и объясняй полицаям, шо не имел устроить аварию у меня на джете-40 люмов 800 всего, и то это блин прожектор, а не фонарик. а на едц с широким засветом люмов с 500 и то, метров на 150 хватает все засветить. а твой спарк-цеж идеальный едц, турфонарик и какой хошь у него еще и засвет очень широкий вроде был
dm_roman Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 о как, я думал, давно уже с руками оторвали! что то, воля ваша неладное творится у нас на форуме, коли такие фонари по такой коммунистической цене не покупаются
Don Joe Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Я бы взял, но нафиг мне четвертый фонарик, если я их не собираю? :)
asi Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 тарелок в доме тоже не по числу ртов )
VanSlic Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовано: 24 января 2012 Света много не бывает! (с) Тем более - этот Спарк дюже хорош для "взрослого" EDC. ИМХО, конечно же. Готов купить Ваш, гляньте личку, плз!
VanSlic Опубликовано: 25 января 2012 Опубликовано: 25 января 2012 Тут такое дело... Я вчера увидел вот эту тему: http://talks.guns.ru/forummessage/20/929226.html И решил, что нужно помочь, любому может такой "фарт" обломиться... Прошу прощения у автора темы, от предложения пока отказываюсь.
Рекомендованные сообщения