Циркач Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Знаю-знаю... Сейчас скажете, что карелку не по назначению поставил. ))))))))))))))) Оно и понятно, - на финках смотрелось бы лучше. Ну уж дюже хотелось В общем: Клинок 95х18. 125х26х3,8 Рукоять 120х32х20. Карельская береза, мельхиор, благородный гетинакс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Почему не по назначению? Ваще стереотипы ломать нужно :) А нож не плохой нож был. Хотя если переточить.... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Знаю-знаю... Сейчас скажете, что карелку не по назначению поставил. ))))))))))))))) Ерунду говорите, Павел. Хороший нож получился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А нож не плохой нож был. Хотя если переточить.... :) Что-то я тебя недопонял, Саш.Это как? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 конечно, не по назначению! один такой прекрасный нож-это низачет! надо было сладкую парочку делать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Циркач Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 В смысле - спарку лапландскую? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 что-то типа. универсал-120 и большой храбрый мм на 170 мачетного какого-нить профиля. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Что-то я тебя недопонял, Саш.Это как? Шутка это :) Кури тему про рекурву :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Циркач Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А шо так всем эта рекурва поперек горла? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Отличный нож. И карелка дюже красивая и кучерявая. А рекурва... это не рекурва, а рекурвочка. :) Мысленно ее убрал и не то. В самый раз она тут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.