Перейти к публикации

продан Spyderco Military Camo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Продаю в Ярославле, не ХО, пересыл возможен.

Торг аргументированный приветствуется!

За апы буду благодарен

Отзывы обо мне http://talks.guns.ru...200/462884.html

1. Spyderco Military. Сталь S30V. Рукоять G-10 Camo.

Подправлен на керамике Лански. Пара недель на кармане ездил. Три мелкие царапинки у кончика слева, небольшие потертости на гранях рукояти (такой приехал, в корбке не было поролона).

4800 руб.

post-85-0-41699800-1318170723_thumb.jpg

post-85-0-27483100-1318170729_thumb.jpg

post-85-0-03795400-1318170622_thumb.jpg

post-85-0-99941200-1318170624_thumb.jpg

post-85-0-71074400-1318170629_thumb.jpg

Опубликовано:

Котэ цвет рукояти не понравился. rolleyes.gif А по мне так оч. интересная расцветка. Но гоню от себя крамольную мысль о том, что мне нужна Миля. biggrin.png

Опубликовано:
причина продажи Бенч 51;)

Это Морфо который?! Фу, гадость! Рукоятки на балисонге должны быть титановые и ниипёт! :)

Опубликовано:
Но гоню от себя мысль о том, что мне нужна Миля. biggrin.png

И пральна делаешь! Миля нож с харизмой, но это же полочник. Ну в крайнем случае кухонник. Я тут фотку трёх моих рыжих ножей пытался сделать, вгонять глубоко в бревно не хотелось, а типа чуть-чуть, что б тока не падали, ну воткнул их, фотик включил и.... миля начала так меееедленно падать поперёк клика, у меня аж сердце остановилось! Всё, подумал, нету больше у Мили кончика ! Но пронесло :)

Опубликовано:

Это Морфо который?! Фу, гадость! Рукоятки на балисонге должны быть титановые и ниипёт! :)

ну не знаю, может и так, посмотрим!

а Миля мне нравится, не уйдёт-не расстроюсь

Опубликовано:

ну не знаю, может и так, посмотрим!

а Миля мне нравится, не уйдёт-не расстроюсь

Флипповать не айс. Лёгкие рукоятки на балисонге зло. Уж лучше стальные. Но титан лучше.

Да я тож одну милю оставил, даже перетачил её сразу под себя, что б соблазнов продать не было, кто ж её теперь купит :) Пущай валяется. А одну сегодня продал.

Опубликовано:

да мне не флиповать, вообще бабочку попробовать, а кроме этой еще только Бредли нравится:)

Опубликовано:
да мне не флиповать, вообще бабочку попробовать, а кроме этой еще только Бредли нравится:)

А как её пробовать без флиппинга? Двумя руками чтоль открыватьи закрывать? :)

Опубликовано:

я под флиппингом понимаю долгое кручение, а не единичное открытие-закрытие:)

между тем Миля в резерве

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.