дед Димон Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Привет Всем!Попал в руки тантоид без хвоста,получился почти фин. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Тантоо не знаю а вот из верхнего можно было бы типо Опинеля сварганить. Наварной хвостик в дереве хлипковато выглядет. Хотя нож целиком очень зачетно смотрится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Тантоо не знаю а вот из верхнего можно было бы типо Опинеля сварганить. Наварной хвостик в дереве хлипковато выглядет. Хотя нож целиком очень зачетно смотрится. Верхний это то что из нижнего получилось.Вобще хвост четыре см.,можно былобы и без шпильки,но режик делал себе а я и в стенку кинуть могу благо они у меня деревянные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 классная финочка - уважаю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIXXXL Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 хвалить не буду, ибо есть негативные примеры повышения ценника но сдержаться не могу - молодец и немножко инженер, в хорошем понимании 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Дядь Дима,стало лучше исходника!Лёха исчё слюнями не изошол? :)и рисунок интерестнее проявился.удобная наверное(здесь должен быть смайлик исходящий слюнями) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.