dokavasia Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Лежал у меня обломок фрезы. Тонкий металл. Думал, что из него сделать и решил, небольшой кухонник в стиле минипчака. Толщина чуть больше мм. Рукоять остаток рога косули. Монтаж врезной. Отверстия сверлил на ультразвуковой установке. Пины - керн нефрита. Спуски - клин от обуха. Швы заделал холодной сваркой. Для дома думаю пойдёт. Сегодня же докончил ещё один фруктовый ножичек из местной яшмы. Вот они. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Все хочу спросить - а чья шкура выступает фоном для фотографий? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Кусок кожи быка. Принесли на ножны. И ещё сказали, что это юфть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Минипчачка приятственен - такому ноженки изваять со швом "плетенкой" и подвесиком, и можно смело крестить в "пикниковые" ножи. а фрезы вкусно режут заразы - с хрустом! Отверстия сверлил на ультразвуковой установке. (с грустью поглядывая на баночку с неизвестно зачем хранимыми исклечеными сверлами по керамике) -Оно конечно да, богато жить не запретишь... :) ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Только зря вы на верхнем торце рукояти сгон к спинке даете - это на кужонниках зло, т.к. основание указательного пальца зело страдает при работе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я это понял, когда пробовал резать. В будущем это учту. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.