Корвин Опубликовано: 10 сентября 2011 Опубликовано: 10 сентября 2011 Итак. Продам EnzoTrapper, бушкрафт. Накладки рукояти-дуб. Ножны-кожа. EnzoTrapper ТТХ Длинна клинка............................................95мм ширина...................................................25мм толщина..................................................3,6мм твёрдость (рк)...........................................59HRC тип стали................................................01 углеродистая применение...............................................охота,выживание Цена ПОДАРЕН. Пересыл почтой РФ включен. Strider M40 7,62 Specifications -Overall Length: 6 7/8" -Cutting Edge Length: 2 3/4" -Weight (without sheath): 2 oz -Blade Material: S30V Black Oxide -Handle Material: NA Sheath: Kydex Sleeve Цена 5200 руб. Пересыл почтой РФ включен. Фото не мои. Продам нож работы Алексея Смирнова (AleksBr) Клинок Андрея Бирюкова х12мф, рукоять по-моему сувель березы, проставка-лосиная кость. Ничего не резал, не точился. Цена ПРОДАН. Пересыл почтой РФ. Фото не мои, если правообладатель будет против-уберу.
aka_OPK Опубликовано: 13 сентября 2011 Опубликовано: 13 сентября 2011 Тут тоже присмотрю за страйдером. :)
Корвин Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Опубликовано: 16 сентября 2011 Нож от Алексея Смирнова в резерве.
Корвин Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Опубликовано: 22 сентября 2011 От Смирнова нож продан. Энзо подарен. Старйдер в продаже.
Cartmann Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Вот и я с ганзы добрался до сюда Дима, что-то страйдер совсем заждался нового владельца, приподымем)
Корвин Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Опубликовано: 23 сентября 2011 Да что то ганза опять захворала :D осень. А на страйдер Виталий aka_OPK заглядывается :) РВСом грозит :D :) :)
Cartmann Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 РВСом грозит помню такой факт:)
Рекомендованные сообщения