Dash Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 Эту модель я уже показывал раньше (Тема "Заказной") Модель людям нравится - почему-же не сделать? Модель решил назвать Рики, по имени первого заказчика. Сделал его в двух вариантах - CPM 154 CM с микартой цвета слон.кости и D2 с чёрной микартой. Стандартный дроп-пойнт среднего размера CPМ 154 CМ и забыл какая-то стабилизированная (забыл) деревяшка Переделка из старых залежей. АТS-34 и какая-то стабилизированная (забыл) деревяшка Ну, вот, пока всё. На выходные - шоу. Ругайтесь! 0 Ответить
nailski Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 Хороши ножики ! а что за микарта такая цвета Слон - надо поискать будет .. и еще вопросик дядя Гриша а где у нас тут шоу будет в выходные ? - мож и я подъеду просто поглазеть ))) 0 Ответить
Dash Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Опубликовано: 8 сентября 2011 Middletown, NY Посмотри на моём сайте 0 Ответить
nailski Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 не так уж и далеко - постараюсь быть ! 56.7 mi, 1 hour 9 mins NJ-17 N 0 Ответить
Dash Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Опубликовано: 8 сентября 2011 Подедешь - позвони. Мой телефон на сайте. И просто так тоже можешь позвонить 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 Изругаю - держись ..... А ножи хороши ,понравились 0 Ответить
asi Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 больстеры тяжело смотрятся. и спуски низко 0 Ответить
Dash Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Опубликовано: 12 сентября 2011 Чёрный "Рики" продался. Всего 6 ножей продал. Увы, даже фотки сделать не успел 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.