Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дамаск от Чада Николса 1095 + никель

Болстеры - нерж.

Рукоять - железное дерево

post-11-0-21894100-1315162096_thumb.jpgpost-11-0-23115800-1315162104_thumb.jpg

post-11-0-03583100-1315162116_thumb.jpgpost-11-0-55860800-1315162135_thumb.jpg

post-11-0-02870400-1315162146_thumb.jpg

Косяк - болстеры легли неодинаково

post-11-0-36826800-1315162160_thumb.jpg

Опубликовано:

сидел и минут пять не мог понять чего мне не глянулось не семитрчность линия спусков и больстера.- а там я так понял кто то отвлек и потоиму пришлось по верху напильником пошоркать ?)))))) хорошие такие рисочки вышли на совесть biggrin.png

ну и чисто мои тараканы я бы еще и чойл выбрал )) и точить удобнее - а то все время как точиш нож там не дотачиваеться и со временем образуется там не очень глазу-приятный бугор )))

а вообще работа хорошая и ноженки высший класс !!

Опубликовано:

Немного смущает непараллельность граней спусков и больстера .И грань на тыльнике резковата , стараюсь (на своих ножах) как-то заовалить .А в целом всё понравилось ,а уж дамаск вааще чума !

Опубликовано:

Странные у вас ножи получаются - с одной стороны, все убого до неприличия, а с другой...

Вот на преведущем (который "дэвушка") - пофиговинка между рукоятью и спинкой клтинка вытянула нож до "интересно", тут - симметрия головки рукояти и "тупого" острия.

Интересные ножи. Наверное правильнее сказать "неоднозначные".

Взывают к разумному размышлению/пересмотру ценностей.

Опубликовано:

Болстеры и низкие спуски - на Рики

С этим утверждением согласен и принимаю как своего рода комплимент

(хотя наверное предполагалось обратное).

Нож придумывался как короткий и "тяжёлый". Эдакий "рубак" скорее чем нож.

Рики, парень который заказал мне первый нож этой модели, хотел нож, который он повесит себе на пояс для

"прогулятся по лесу". У него участок земли в малонаселённой местности. Кажется акров 40.

Рики не охотник, но на таких прогулках предпочитает носить нож готовый к любой работе.

И что-бы был небольшой, весомый, но не очень тяжёлый.

Нескольким ребятам в клубе нож понравился.

Вот так эта модель и родилась.

Что касается "лёгкости и изящества" - последний нож в этой теме - достаточно лёгок и вогнутые спуски от обуха делают его весьма изящным. Хотя это, конечно моё мнение.

А что скажете насчёт маленького дамасского?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.