sha-man Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 он должен восприниматься как нормальный нож. Ну, вообщем внушение сработало. Поймал сегодня себя на мысли, что если ЭТО будет из железяки "хрен заточишь - хрен убьешь", ОНО имеет право на существование. Но не ниже S90V, иначе бессмысленно. 0 Ответить
Vadim Kemerovo Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Может форумник от asi замутим? Ножичек меня реально пробрал 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Опубликовано: 2 сентября 2011 дваделать всегда проще чем один :( 0 Ответить
Vadim Kemerovo Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Я данный режик действительно хочу . Не люблю большие ножики,маленькие как то ближе будут . Как то отхожу от складных ЕДЦ.Перехожу к небольшим фиксам...правда пока акромя Катаприона и нет у меня небольших фиксов 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Опубликовано: 2 сентября 2011 Я данный режик действительно хочу . Не люблю большие ножики,маленькие как то ближе будут . Как то отхожу от складных ЕДЦ.Перехожу к небольшим фиксам...правда пока акромя Катаприона и нет у меня небольших фиксов мне это очень знакомо... самточно так же. 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Опубликовано: 2 сентября 2011 я просто вот чего могу предложить - либо 1. этот делаем без изменений 2. вносим небольшие изменения в этот 3. ждем пилотного образца (ну тот что я тут выше показал) и на основе этого вносим изменения насчет изменений - удлинить ручку на один -два сантиметра. 0 Ответить
Vadim Kemerovo Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Ну так если Александр разрешит,то тоже бы заказал себе такой(если мастер найдется) с интересной сталью 0 Ответить
Vadim Kemerovo Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 А может просто в ручке сделать темлячное отверстие,и темляк станет как бы продолжением рукояти? 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Опубликовано: 2 сентября 2011 вот я имел что то такое ввиду 0 Ответить
Vadim Kemerovo Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Так мне то,Александр, можно такой нож? 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Опубликовано: 2 сентября 2011 мне с интересной сталью тоже хочется. 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Опубликовано: 2 сентября 2011 Так мне то,Александр, можно такой нож? Так мне то,Александр, можно такой нож? отправил в личку 0 Ответить
asi Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Опубликовано: 20 сентября 2011 ну а пока Стас раскачивается - новости из неметчины 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.