Padla Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Полис лефтхенд карбон,выпуск-2000г. Клинок:ВГ-10 Рукоять:карбон. Состояние:Хорошее,точился(Володя Гоблин),края клипсы потерты,носился,в остальном все в норме,клин по середине,без царапин,карбон не поврежден,механика в идеале,люфтов нет,смазывался. Нож клубный,номер 101V. Родная коробка в комплекте. Цена:7000руб. В Москве,пересыл по предоплате. Не ХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Простите, а что за клуб? Обычно логотип наносят или как-то обозначают. И номер, почему 101 и именно V? Не подскажете? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Padla Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 V это есть обозначение клуба а 101 это членский номер участника клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Han Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 можно в резерв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Padla Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Да не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Han Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 и.....как оплатить и получить :( можно и без оплаты :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Padla Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Приехать в Москву и встретиться лично :D в любом другом случае 100%-ная предоплата отправка через курьерскую службу(какую назовите сами просто не знаю какие у вас там есть) соответственно курьерские услуги оплачиваются отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Вот смотрю я на этот нож и думаю.... А не этот ли нож я в свое время купил у Аси и продал года три назад?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Padla Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Хз Антох ко мне он недавно попал если хочешь в пятницу захвачу в ёрша повертишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Не, не тот. Слазил в архивы, посмотрел - у того номер был "500". :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения