Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВСЕ ПРОДАНО

Вот кучка ножей под восстановление. Не то винтаж, не то барахло.... Там люфт, сям накладка треснула/откололась, некоторая коррозия.

post-450-0-30236100-1308563262_thumb.jpg

post-450-0-62944900-1308563306_thumb.jpg

post-450-0-59352100-1308563451_thumb.jpg

Отдам любителю подобной фигни за символическую цену в 500р. Если никто не купит, то я закопаю это на огороде и мои внуки будут пытать Ваших на форуме вопросами, что это за ножи они откопали.

Можно и поменяться на что-нибудь. Например, если есть ситечко для чая какое-нибудь затейливое, какого у меня еще нет, то я с радостью :)

Место продажи город Королев, либо Москва (по предварительной договоренности).

Опубликовано:

Еще один нашел! :) Прибавляю к остальным, а ценник прежний :)

post-450-0-49961100-1308572233_thumb.jpg

И, если вы думаете, что про закопать я пошутил, то зря!

Вот упаковал уже один страшный немецкий нож.

post-450-0-43737400-1308572290_thumb.jpg

:)

Как видите, я забочусь о том, чтобы интересных тем на форуме не иссякало и в будущем :)

Интересно, через сколько всплывет.....

Опубликовано:

Точно? Хотите я более детальные фото сделаю?

Три слева, один справа и тот, что последним нашел, в принципе в восстановлении не нуждаются. Разве что почистить. У многопредметника откололась накладка и поэтому ослабла заклепка, как следствие люфт поперчный. На клинках мелкие царапки. Из красного, самого ржавого, может получиться классный нож, но после глубокой реставрации. Нужно полностью менять накладки и пластины, короче в нормальном состоянии только клинок (поверхностная коррозия) и зверски упругая пружина.

И это.... упакованный нож не отдам :)

Опубликовано:

Пусть участник miraj отпишется чего надумал. Если передумал, то тогда, конечно, пожалуйста :)

Опубликовано:

Предложение невиданной щедрости... чуть чуть не успел. :-(

Великий респект отдавцу.

Опубликовано:

Господа, короче, как кто определится, то пишите в личку. Пересыл хоть на Фобос. За ваш счет :) Фотографии дополнительные по запросу могу сделать.

Опубликовано:

Тот красный, что второй справа, хорош! Даже при таком раскладе у него огромный потенциал. Сталюга там углеродистая, синюшная. Действительно, его в порядок привести, фрак ему сменить и он ещё долго будет радовать нового хозяина.

Костя, у вас там война была? Чердак вычищаешь от немецкого мусора? :)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.