Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую ножевое сообщество ! Вот такая у нас нескладуха получилась ..

более полугода некто под ником Билли Бонс делал ножи заказанные нашим форумным людом и одобренные клубом ..

всю историю рассказывать тяжело и нудно ..оплата была произведена в сжатые сроки - бапки ушли ..вот тут и начинается самое интересное ( еще не изюм )

в процессе изготовления на пути матерого мастера вставали все новые и новые преграды в лице смежников курьеров таможенников термистов и так далее

но все таки ножи ( один нож ) были изготовлены и пришли по адресу ..получатель не то что не в восторге а как бы помягче ..в шоке вроде

дабы не быть злобарем и наговаривать на человека ( имеется ввиду изготовитель ) просто дам ссылки ( надеюсь не запрещено ?! )

а там судите сами ..

вот тут все - нелегко согласен ( читать можно через страницу первые 20-25 ) окончание пьессы и изюм на 79ой странице - http://knifelife.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=9281

всем удачи ..и никогда не попадайте в такие ситуевины ..

вот что должно было быть и то что приехало

_1_~21.JPG

вот тут еще обсуждение - http://knifelife.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=11540

IMG_1240.JPG

IMG_1241.JPG

IMG_1242.JPG

IMG_1243.JPG

Опубликовано:

на ганзе это уже было.

обсуждалось

тему снес сам автор.

понятно, что среди отзывов будут и такие, что могут привести к межфорумному срачу.

поэтому в качестве информационной оставлю, а на комментарии закрою.

кто хочет высказаться-пишите, нейтральные отзывы размещу.

Опубликовано:

чтобы тема о Билли Бонсе была полезной, а не просто затерялась среди закрытых, есть мысля потом перенести ее в отзывы о продавцах и покупателях.

поэтому готов принимать в личку и постить сюда отзывы о нем как о продавце и ножепроизводителе.

открывать для отзывов свободных, пардон, не буду во избежание срача.

Опубликовано:

так как тема перенесена в отзывы о продавцах, чуть подкорректировал название в целях легкой идентификации, о ком, собственно, спич.

Опубликовано:

Отзыв Ефима Driver

ПРивет, камрады!

Да, вел Олег себя не всегда хорошо, чему многие

товарищи способствовали. А потом радовались.

Камрады, я только что с ним разговаривал.

Смотрите, таки на@бки нет, если тебе возвращают деньги.

Да, затянул сроки - так кто их не затягивает?

Плюс за ЭТИ деньги по крайней мере люди имеют клинок

из хорошей стали и могут переделать его под свой вкус.

Я Кремлина знаю дост. долго и могу сказать, что ножи он любит, но делает их иногда...дизайн, качество (о чем ему говорилось).

Но самое прикольное - Найф Лайф ЕМУ заказывает ножи!!!

Почему ему?! Из-за цены? Так в России масса хор. найфмэйкеров, почему не у них?

Вывода два:

1) Или они таки лохи.

2)Или тут есть подоплека.

Вы, наверно, знаете про его срач с Дед Димоном. Но это были слова. А теперь как бывсе реально увидели - Кремлин левак. Что и требовалось доказать.

Правда цена этого доказательства...Цель оправдывает средства?

Так что в моих глазах эти ребята сейчас выглядят ничем не лучше Кремлина, сори.

С уважением к обчеству, Ефим

Опубликовано:

Отзыв Артема Bambr 11

таки канеш н@ебки нет - более полугода делать ОДИН НОЖ это норма 8)))

отступить от прототипа и сделать " какашку политую кетчупом " ( с ) - это тоже норма ..

скинуть на покупателя решение проблем с таможнями курьерами и прочим - норма

собирать заказы в теме а общение с покупателями в скайп в мыло и тд - тоже слово

если не нравится - присылай нож обратно ЗА СВОЙ СЧЕТ - тоже нормальненько ...

народ хотел - народ получил ..почему заказ был сделан бб а не кому другому - еще раз поясню - в теме самопиара и самовосхваления ему нет равных

народ повелся - народ обжегся ..

ничего личного ..тоже знаю бб с неплохой стороны ..

но камрады с найфлайф даже те которые с ним вроде как дружат - до сих пор пребывают в состоянии шока от его поступков и тем более от присланного чуда ..

тема для тех кто хотел хочет захочет связываться с этим товарищем - наподумать ..

Опубликовано:

Отзыв Георгия ГАЛЛ

http://knifelife.ru/...9281&start=2550

На этой странице мои фотографии и впечатления о ноже

Как владелец, с полным правом, заявляю: ножи сделаны неаккуратно, с различными косяками и не соответствуют изначально заявленным параметрам!!!

Тестить данные ножи у меня нет никакого желания, так как их надо сначала нормально заточить.

Вчера утром написал Билли на почту о своем желании получить обратно деньги, ответа пока не было!

Отправлять Билли ножи обратно за свой счет и ждать пока он их реализует я не собираюсь, так как есть вероятность, что это затянется еще на полгода!!! И вообще я считаю, что это НЕПРАВИЛЬНО!!!

Пусть сначала вернет деньги взад + оплатит пересыл обратно и только после этого я вышлю ножи обратно!!!

А иначе, что получается: я оперативно перевел деньги Билли, меня полгода мурыжили, потом прислали какашку политую кетчупом (я считаю, что это самое емкое определение этих ножей!!!) и теперь я должен отправлять ножи обратно за свой счет и еще ждать когда они реализуются???????? БРЕД КАКОЙ-ТО!!!

Опубликовано:

Отзыв от Игоря Garry

Билли Бонс, он же Олег Кремлин, пытается всеми силами уговорить принять его косячные ножи,

выкладывая фото еще парочки его кривых ножей, где видны кривые спуски, переходы у рикассо, неровные рукояти, криво сточенные заклепки и т.д. и т.п.

Заказчики продолжают отказываться от его ножей.

Обещанных денег отказавшимся от его ножей , пока никому не выплачено.

Получается надо прислать сюда , затем обратно если ножи не устраивают.

Пересылы он оплачивать отказывается.

У кого два ножа ,обратно в штаты посылки свыше 500 грамм не принимают, придётся разбивать на две и платить дважды. Информация с сайта ЕМС.

Риски при пересылах ББ на себя брать не хочет ,хотя изначально клялся , что отправит всё с курьером без проблем и бесплатно, цену он называл с пересылом.

По выплате, он отвечает, что постоянно испытывает материальные трудности.

Будьте внимательны, не позвольте себя втянуть в денежные или иные материальные афёры данного индивидуума.

добавлю от себя:внимательно перечитал все многочисленные ветки на нафлайфе.

знаете, кроме мата, культурных слов нет.

человек кинул на бабки и посылает нахрен целый форум, надеясь на свою безнаказанность.

типа Америка далеко от Питера, потому можно вести себя таким образом.

думаю, был бы он в Москве, емуб не только лицо набили, но и закрыли бы как мошенника, кем он и является по делам его.

такое мое мнение как участника, не как модера.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.