изя Опубликовано: 11 июня 2011 Опубликовано: 11 июня 2011 Вашему вниманию предлагаю Боцманский Нож. На одной из накладок надпись BUND, что даёт основание заявлять, о его бывшей причастности к "народному аполчению германии". На внутренней стороне фиксатора имеется цифра, обозначающая повидимому год выпуска. На лезвии, у кончика имеется маленькая выщербленка. Так же на лезвии имеется слабая точечная коррозия (которая легко убирается шлифовкой, нержавейка), во внутренней части ножа, куда убирается клинок, коррозии чуть больше, но всё это ни как не влияет на идеальную работу клинка и свайки. Люфтов ни каких нет, всё работает идиально. Лезвие особо без каких либо царапин, вот только накладки чуть расцарапаны, видимо на кармане у боцмана долго валялся :) . За цацку прошу 35 евро. Могу выслать куда угодно или по осени привезти в Москву.
изя Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Опубликовано: 11 июня 2011 петля для темляка дердится на заклёпанном штырьке, между петлёй и накладками латунные шайбочки
изя Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Опубликовано: 11 июня 2011 дома у нас не курят и домашних животных к сожалению тоже нет, так что последнее время нож находился в экологически чистых условиях
изя Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Опубликовано: 11 июня 2011 щелей зазоров ни где нет, свайка из углеродки. :)
изя Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Опубликовано: 12 июня 2011 длина в сложенном состоянии 110мм ширина 41мм толщина 14мм толщина лезвия 3.2мм, длина 77мм, ширина мах 18мм свайка- длина 84мм, толщина мах 9мм
dymov Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 с удовольствием возьму. можно и в москве. открытая по этому поводу тема проняла до костей ))) так что...
изя Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Опубликовано: 16 сентября 2011 с удовольствием возьму. можно и в москве. открытая по этому поводу тема проняла до костей ))) так что... я в середине октября приеду в Москву , напишите мне свой тел.
Рекомендованные сообщения