Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую уважаемых рускнайфинцев ! Попробую показать Вам свою поделку из железки и синтетики,ну и заодно поменять кухонную мебель в доме.Клинок от Мастерской Федотова,полностью переслесаренный мной,75*25*2,спуск с левой стороны,правую сторону оставил плоской .Рукоять -чёрно зелёная микарта с проставкой из кориана ,ограниченного белым пластиком,и с основой ,,малярного,,кориана.Монтаж всадной на ЭДП.Рукоятоффка тоненькая -11 мм,узенькая- 25мм в самом широком месте,небольшая ,нечасто делаю такие-10 см.Продукты ,в силу одностороннего спуска с вогнутой линзой режет ровненько,контроль реза лёгкий .Ножен пока нет ,даже не знаю что сюда заказать,мож пластик какой ? Да и нужны ли ножны ,в подарок кому нить отдать,и вся недолга.Пусть на кухне трудится.

post-107-0-80131200-1306423705_thumb.jpg

post-107-0-89649200-1306423726_thumb.jpg

post-107-0-40026900-1306423743_thumb.jpg

post-107-0-72834600-1306423756_thumb.jpg

post-107-0-04420800-1306423778_thumb.jpg

post-107-0-24310900-1306423793_thumb.jpg

Опубликовано:

на кухне то чего ему делать?

лучше б подставочку и на стол канцелярский, карандаши точить, да бумагу резать

Опубликовано:

Обращаю внимание сообщества на еще нераспробованые большинством вогнутые рукояти - там есть что ловить. :)

А ножик классный - становится понятен после взгляда со спинки. Хорошо получилось.

Опубликовано:

А ножик классный - становится понятен после взгляда.......

 

на фото , когда он в руке.

 

Я бы ваще настоятельно просил всех выкладывать фото ножа в руке. Это сразу даёт совершенно другое понимание ножа, в том числе и размеров.

 

ЗЫ В качестве отступления - тут приценивался к ножу, попросил сфоткать в руке, а когда уведел, чётко понял, что не айс.

 

Ах, да, прикольный офисник получился :)

Опубликовано:

Соглашусь с Александром про

выкладывать фото ножа в руке.

Чего же проще. А вот насчёт офисника .....как-то он мне не видится таковым.Лучший офисный нож -стальная линейка заточенная с одной стороны. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.