Гр Егори Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 Приветствую уважаемых рускнайфинцев ! Попробую показать Вам свою поделку из железки и синтетики,ну и заодно поменять кухонную мебель в доме.Клинок от Мастерской Федотова,полностью переслесаренный мной,75*25*2,спуск с левой стороны,правую сторону оставил плоской .Рукоять -чёрно зелёная микарта с проставкой из кориана ,ограниченного белым пластиком,и с основой ,,малярного,,кориана.Монтаж всадной на ЭДП.Рукоятоффка тоненькая -11 мм,узенькая- 25мм в самом широком месте,небольшая ,нечасто делаю такие-10 см.Продукты ,в силу одностороннего спуска с вогнутой линзой режет ровненько,контроль реза лёгкий .Ножен пока нет ,даже не знаю что сюда заказать,мож пластик какой ? Да и нужны ли ножны ,в подарок кому нить отдать,и вся недолга.Пусть на кухне трудится. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 Больше смахивает на морского конька. Беременного. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Опубликовано: 27 мая 2011 Гыыыы ! :) Хорошее сравнение. :D 0 Ответить
FIXXXL Опубликовано: 27 мая 2011 Опубликовано: 27 мая 2011 на кухне то чего ему делать? лучше б подставочку и на стол канцелярский, карандаши точить, да бумагу резать 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 27 мая 2011 Опубликовано: 27 мая 2011 Обращаю внимание сообщества на еще нераспробованые большинством вогнутые рукояти - там есть что ловить. :) А ножик классный - становится понятен после взгляда со спинки. Хорошо получилось. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 27 мая 2011 Опубликовано: 27 мая 2011 Во, точно. На кухню. Именно в качестве фруктового. Тут и вогнутая спинка рукояти пригодится. 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 27 мая 2011 Опубликовано: 27 мая 2011 Ох как карапеты нравятся... страсть... 0 Ответить
Джо Опубликовано: 27 мая 2011 Опубликовано: 27 мая 2011 А ножик классный - становится понятен после взгляда....... на фото , когда он в руке. Я бы ваще настоятельно просил всех выкладывать фото ножа в руке. Это сразу даёт совершенно другое понимание ножа, в том числе и размеров. ЗЫ В качестве отступления - тут приценивался к ножу, попросил сфоткать в руке, а когда уведел, чётко понял, что не айс. Ах, да, прикольный офисник получился :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Опубликовано: 27 мая 2011 Соглашусь с Александром про выкладывать фото ножа в руке. Чего же проще. А вот насчёт офисника .....как-то он мне не видится таковым.Лучший офисный нож -стальная линейка заточенная с одной стороны. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.