dokavasia Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 Здравствуйте! Это опять я. Вот сделал ещё один ножик. Небольшой. Клинок - мехпила, рукоять - родусит, больстер - бронза, вставка между клинком и больстером - медь. монтаж всадной на эпоксидку.,,,,,. 0 Ответить
Andryur Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 Шикарный ножик! Излишне утяжелили навершие,не сильно...Вообщем-роскошь! 0 Ответить
Dash Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 Полностью согласен с предыдущим орателем 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 риска по клину сильная... а так классный реж! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 Про визуально отягощённый тыльник уже сказали,а мне вот ненужной в данной модели показалась медная косичка в больстере. Но нож от моих имхофф хуже не стал .В целом мне он понравился ,и как подарок хорош,и как инструмент-работопригоден. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.