Hoff Опубликовано: 10 мая 2011 Опубликовано: 10 мая 2011 Выставляю на обмен. Сразу же скажу, что : - Я в Ванкувере. - Если возникнут какие-то вопросы, то задавайте, не стесняйтесь. Надо дополнительные фотки - спрашивайте! - Если есть что предложить на обмен - предлагайте. Старый Солдат 85. -------------------------------------------------------------- Старый Golfer из 50-х, нож-проект на реставрацию 1350 рублей ------------------------------------------------------------ Спасибо за просмотр!
Зигги Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Блин, не прочел :D цену. Албанца синего за мной зарезервируйте пожалуйста.
montaz Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Выставляю на продажу несколько ножей. Сразу же скажу, что : - Я не в Москве. - Пересыл из РФ хоть к чёрту лысому, но за Ваш счёт. - Если возникнут какие-то вопросы, то задавайте, не стесняйтесь. Надо дополнительные фотки - спрашивайте! - Если есть что предложить на обмен - предлагайте. Как с пересылом в РФ в Москву? А то шифруетесь и придется оплатить: Не в москве, а в Подмосковье далеее Ванкувек, Владивосток , Москва и персыл в итоге сожрет всю радость преобретения!!!!! А, что шифроваться, ведь не ХО?
viking_il Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 Старый Солдат 85А поменяться, случаем, не желаете? есть старый электрик, примерно ровесник вашего солдата, серебристый с белым крестом,такой http://rusknife.com/index.php/topic/552-alox/page__view__findpost__p__35943
Рекомендованные сообщения