Душелов Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 "Проект №3" это ответвление от Асгард-РВС по созданию несерийных ножей,гибридов из уже существующих моделей итд. Так сказать,придворное тюнинг ателье. Ниже буду размещать новые изделия. Приобретение приветствуется :) Связь по телефону 8-903-119-51-80 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 "Уж полночь близится, а Германа все нет...." :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aka_OPK Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 "Герман" пока на ганзе. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 "Красный" Клинок - х12мф Твёрдость 59-60HRc, Рукоять - брезентовая микарта, Ножны - кайдекс с пистолетной клипсой. Цена - 5.678 р. ПРОДАН 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 "Мураш". Клинок - 440С+ Твёрдость 58-59HRc, Рукоять - брезентовая микарта, Ножны - кайдекс с пистолетной клипсой. Цена - 5.555 р. ПРОДАН 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 "Бэтмен". Клинок - 440С+ Спуски - прямой клин, Твёрдость 58-59HRc, Рукоять - синяя микарта с оранжевой проставкой, Ножны - кайдекс, разборные с пистолетной клипсой. Цена - 5.678 р. ПРОДАН 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 "Круглый". Клинок - 440С+ Спуски - прямой клин, Твёрдость 58-59HRc, Рукоять - синяя микарта с оранжевой проставкой, Ножны - кайдекс, разборные с пистолетной клипсой. Цена - 5.678 р. - ПРОДАН 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 "Мураш". Клинок - х12мф,длина 89мм,толщина 4мм, Твёрдость 59-60HRc, Рукоять - оранжево-красная микарта, Ножны - разборные,кайдекс с пистолетной клипсой, Клин - прямой. Травление с повторной обработкой спусков, Толщина сведения - 0,2 Цена - 5.678 р.ПРОДАН 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Уже задал вопрос на сайте, но и тут продублирую, думаю всем будет интересно - длина и толщина клинков и рукоятей какие? Особенно интересуют Круглый и Бэтмен 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 А они все уже разошлись по покупателям? А то, очень интересно было бы посмотреть на совместное фото(+еще какая-нить стандартная модель РВС) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 А они все уже разошлись по покупателям? Коля, читаем внимательно "Красный" Клинок - х12мф Твёрдость 59-60HRc, Рукоять - брезентовая микарта, Ножны - кайдекс с пистолетной клипсой. Цена - 5.678 р. ПРОДАН или вот тут http://knifemarket.org/category_57.html А так да, хотелось бы фото в сравнении. А то меня Круглый и Бэтмен прям манят.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Толщина Бэтмена и Круглого 5мм,а для длины фотки с линейкой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Коля, читаем внимательно Ды то что проданы - эт понятно. Вдруг еще не отправлены и есть возможность сфоткать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Круглый - приколен. Буду искать деньги. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 "Толстый". Клинок - BG-42,длина 85мм,толщина 5мм, Твёрдость 62-63HRc, термичка от Алана Баликоева Рукоять - оранжево-красная микарта, Ножны - разборные,кайдекс с пистолетной клипсой, Клин - прямой, Толщина сведения - 0,3мм Цена - 8.765 р. - ПРОДАН 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 "Круглый - М". Клинок - BG-42,длина 80мм,толщина 4,5мм, Твёрдость 62-63HRc, термичка от Алана Баликоева Рукоять - микарта брезент с синими проставками, Ножны - разборные,кайдекс с пистолетной клипсой, Клин - прямой, Толщина сведения - 0,25мм Цена - 8.765 р.ПРОДАН 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 интересные необычные ножи. я бы над гаммой микарты подумал еще. немного не того. а так - интересно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Саш, а тебе "Толстый" ничего не напоминает? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Саш, а тебе "Толстый" ничего не напоминает? :) а я думаю, ччего это мне все нравится :) :) :) :) :) но рукоять у оригинала таки лучше :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну, не знаю... Рукоять там, практически от Боброреза! А это очень гуд :) Хотя Хряковская рукоятка в мою лапу тоже очень здорово поместилась:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну, не знаю... Рукоять там, практически от Боброреза! А это очень гуд :) Хотя Хряковская рукоятка в мою лапу тоже очень здорово поместилась:) вот он, настоящий ценитель! :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plumage Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Мне тоже Хряковская рукоять нравится, уже полгода с собой этот ножик таскаю. Рука у меня средняя, но темляк покороче делаю очень грамотная рукоять -и ножик замечательный. с уважением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 2Душелов Михаил, а просвятите пожалуйста, чего это ваабче за проект №3? Это разовые изделия или планируется запустить их в серию? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 "Проект №3" это ответвление от Асгард-РВС по созданию несерийных ножей,гибридов из уже существующих моделей итд. Так сказать,придворное тюнинг ателье. Ниже буду размещать новые изделия. Приобретение приветствуется :) На праздники без интернета. Связь по телефону 8-903-119-51-80 Читаем первый пост :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ой, я его давно читал. Тогда он иначе выглядел. :) Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 "Медиум". Клинок - х12мф,длина 84мм,толщина 4мм, Твёрдость 59-60HRc, Рукоять - G-10,чёрно-зеленоватая, Ножны - разборные,кайдекс с пистолетной клипсой, Клин - прямой. Травление с повторной обработкой спусков, Толщина сведения - 0,2 Цена - 5.678 р. ПРОДАН 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 "Грудничок" Клинок - 440С+,длина 85мм,толщина 4,3мм, Твёрдость 58-59HRc, Рукоять - без накладок, Ножны - кайдекс, Клин - прямой, Цена - 3456 р. ПРОДАН 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aka_OPK Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ух ты какой. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Я думаю, что задам вопрос, заинтриговавший многих: "А почему такие интересные цены - 3 456руб? Почему не 3 450, не 3500, не 3400?.." Кроме шуток - интересно. Или это такой маркетинговый ход типа "если Вы интересуетесь, значит мы своей цели уже добились"? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Уж извини, округляли как могли:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.