-Мусаши- Опубликовано: 6 апреля 2011 Опубликовано: 6 апреля 2011 Разных этнических ножей и ножиков - желательнее винтажные, старые из регионов Северной Африки, Арабских стран, можно и современные.
Vanderlor Опубликовано: 6 апреля 2011 Опубликовано: 6 апреля 2011 Наверное, не совсем по теме поста. Но на всякий случай http://www.antiquearms.co.uk/ Вменяемый, порядочный продавец. Бывают очень интересные этнические предметы. На сайте легко найти искомое по регионам. Хотя, думаю, что Вы его и так знаете.
-Мусаши- Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Опубликовано: 6 апреля 2011 Насчет первого не скажу, а второй нож это, вроде, Заир... Не совсем моя тема, мне больше исламские страны Северной Африки, Аравийского полуострова, - т.е. джамбиеобразные и схожие закорючки интересуют. В любом случае, спасибо.
yunker Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 ещё одна экзотика, с местных аукционов.
mike72 Опубликовано: 13 сентября 2011 Опубликовано: 13 сентября 2011 Дирк шотландский отличный со всем необходимым : ножом , вилкой , скин ду, в серебре, с цитринами , начало двадцатого , принадлежал известному ( в Шотландии) музыканту . Интересен?
Рекомендованные сообщения