Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такую собрал- клиночек Града 110-19-3,5 ШХ-15 ,рукоять 115-27-23, карельская береза+лосиный рог,фибра красненькая, пропитка льняное масло с воском пчелиным. Форма рукояти обусловлена размерами кусочка рога и стандартной оковкой(нейзильбер). Монтаж сквозной,на расклеп через помель(нейзильбер). Ножны- телячья кожа Kognak 3мм, провощены кремом. Финочка получилась махонькая, вроде удобная для нарезки закуски в полевых условиях.post-89-0-82915500-1301468826_thumb.jpg

Опубликовано:

Хоть и маленькая, но резучесть за счет прямых(почти) спусков в ноль хорошая, в руке-удобная.Думаю теперь-стоит ли травить, во избежание ржавчины, или ждать патины от работы?

Опубликовано:

Ножик очень приятный! И размер правильный. Вот ножны лучше отформовать в районе оковки, тогда нож не прорежет ножны. Ну и подвес бы посерьезней, у меня такой на раз отрывается.;)

Опубликовано:

Подвес на винте, да и для сложного поюза у меня другая финочка...Эта для сала,колбаски,лимончика,хлебушка... Так что выдержит, таскать в сумке буду в основном ;) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.