peyot Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 10 3/4" OAL 6 1/4" blade, S35vn full convex grind with zero convex edge. .038" thickness фото взято отсюда Видео Нарезание картошки http://www.flickr.com/photos/23493776@N07/5516431099/ Нарезка волоса 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 0,038 дюйма= 0,965мм. Мастеру, конечно, наши аплодисменты! Но хотел бы я себе такой нож на кухню? Скорее нет, чем да. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Очень понравился 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Японский Городовой Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 последователь чжуан-цзы ...в сочленениях туши всегда есть промежуток, а клинок моего ножа не имеет толщины. Если не имеющее толщины ввести в пустоту, всегда найдется предостаточно места, где погулять... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 толщина маловата, конечно. в целом по исполнению довольно глупый и бюджетный нож. хотя есть у меня сантоку тоджиро 301, трехслойка с ВГ-10 за счет широкого клинка сантоку жесткость вполне достаточная, хотя это "еще можно использовать", нежели "хорошо и приятно пользоваться" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 У меня есть японский сантоку такой толщины. По сочным овощам - помидоры, огурцы, сладкий перец и т.п. - замечательно, только им и режу :) Но морковку, сырую картошку и пр. - не канает (начинает вихлять, а я это сильно не люблю :) ). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 начинает вихлять Сергей, видео смотрел? Этот по сырой картохе не вихляет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Антон, я про свой говорил :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Это я понял, имел в виду, что этот нож грамотно сделан :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 нет, нож сделан не грамотно. трубки на кухне-рассадник мандевошек. толщина в миллиметр при грамотном подходе минимально подходяща и накладывает много ограничений. не говоря уже про то, что это сантоку только по форме, а не по сути. форма ручки далека от хорошей эргономики и контроля ножа. отсутствие интегрированного больстера-признак бюджетного ножа. по красоте нож сделан классно, ничего не скажешь. по грамотности-на троечку и то с учетом хорошего порошка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускрибл Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 блин тоже хотел кухонник из тонкого порошка, так и не смог найти, к сожалению, а нож очень понравился, классный! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Есаул Небаба Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Классный режик 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svalerii Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Хотел бы я такой? Скорее нет, чем да. Но нож всё равно понравился :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.