peyot Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Антонио Фогариццу (Antonio Fogarizzu) Антонио родился в семье уважаемых кузнецов на Сардинии. Делать ножи его обучил отец Сальваторэ. После продолжительного обучения, Антонио начал делать свои ножи в 1997 году. Его ножи имеют ярко выраженную индивидуальность и узнаваемость. Антонио является единственным мастером в Италии, работающим с цветным мозаичным дамаском. Сайт мастера - http://www.fogarizzuknives.com/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МУРУГ63 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Самые интересные, по-моему, с черепахой. Хотя я где-то читал, что в Италии это считается запрещенным материалом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ППП65 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Классные ножи 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mom Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Да..... просто нет слов........ Меня впечатляют эти ножи посильнее даже многих картин в музеях................ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жиков Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Очень странно- элегантнейшие ножи - на 100 с половиной, и мало кто реагирует!! Ну неужели не нра ??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Очень странно- элегантнейшие ножи - на 100 с половиной, и мало кто реагирует!! Ну неужели не нра ??? Игорь, на мой взгляд, в людях находит отклик только то, что они могут понять :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Нож до гравировки: Гравировщик - Martin Butler 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Спасибо, Антон! Очень хорошие вещи, но я old school, да еще после Жака Левина... А лицо у львицы прикололо :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 А лицо у львицы прикололо :) Мне тоже очень нравится этот стиль у Манрико Торколи :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жиков Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Игорь, на мой взгляд, в людях находит отклик только то, что они могут понять :) Антон, привет Странно, что не все понимают- ведь ласкает глаз. Мне например нож до гравировки нравится больше, чем после, хотя хорошая гравировка моя любимая тема. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Привет, Игорь :) Странно, что не все понимают Все и не могут понимать. Очевидно же, что серость очень сильно на мозги действует, вот поэтому и унылые железки большинству понятнее и милее :) P.S. Ещё можно добавить бедность и комплексы :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жиков Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Все и не могут понимать. Очевидно же, что серость очень сильно на мозги действует, вот поэтому и унылые железки большинству понятнее и милее :) P.S. Ещё можно добавить бедность и комплексы :) Отлично сказано. Добавил бы еще, но знаю- забанят. Но серость тоже нужна- иначе с чем бы мы сравнивали шедевры и просто красивые вещи.. :) Имхо Фогарици - один из тех, кто имеет в своих ножах ровно столько пропорции, сколько нужно- ни отнять, ни прибавить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
89b5am Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Последний нож Фогариццу красивый без золота. Как говорит один человек при виде обилия золота на металле, тут же обмахиваясь платочком: - Фу-фу, душно, душно! Воздуха не хватает! :) На золотой подложке красиво смотрится черепаховый панцырь. Внизу на фото правый крайний нож Антонио Фогарицци. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 На золотой подложке красиво смотрится черепаховый панцырь. Внизу на фото правый крайний нож Антонио Фогарицци. Рэм, смотрится конечно красиво, но клеймо Salvatore Fogarizzu, как например на этом ноже: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
89b5am Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Да, все правильно. Бергоми вчера прислал с Сардинии несколько фото, на клеймо не обратил внимание.:) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.