Encaracolado Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Всем привет. Представляем нож М-15 прозводства РВС. Сталь DuraTech 20CV, криообработка, 61-62 HRc. Длина клинка 125 мм, толщина 4.3 мм, сведение 0.7-0.8 на прямой части, 0.4-0.5 на радиусе к острию. Прямой клин, финиш сатин. Рукоять - брезентовая микарта, весьма шершавая на ощупь. Длина 120 мм, толщина 18-19 мм. Монтаж M-Plast. Ножны: кайдекс с клипсой и кожаные. Нож прошел серьезные испытания в ходе недавней выездной найфовки в Тучково, а, будучи еще клинком, тестировался на рубку рога. Отчет здесь: http://knifelife.ru/...t=7660&start=60 ближе к середине страницы, рубка рога - на первой странице. После тестов был переполирован до первозданного вида и поправлен Душеловом. Цена 10 тыр. ПРОДАН. Телефон 8 (903) 143-79-75. Станислав. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Стас, деньги совсем срочно нужны? А то я посмотрю, что продать можно и возьму. Давно хотел Дюратек попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 topas Может, тебе чего-нибудь специальное лучше сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ок, уступаю... Все равно скоро с деньгами лучше не будет. Снимаю резерв, сорри. /В порядке рекламы, но от чистого сердца./ Народ, поверьте - перед вами одна из наиболее правильных конфигураций ножа. Вот очень уверенно говорю. Почти такой (с малюсенькими нюансами) нож у меня уже год, но из 95Х18. У меня есть чем резать. У меня есть ножи в три-четыре раза дороже (дороже того, который из 95Х18), с крутейшими сталями, но этот нож неизбежно всегда со мной на природе. Первым - вторым - третьим номером... В зависимости от того,есть ли у меня какие-нибудь новинки, которые мне еще не наскучили. Но он - всегда со мной. Удобный, верткий, резучий. Потрясающе сбалансированный. Ножны из кайдекса на такую рукоять отработаны и вылизаны на "пять"! Хватают мягко, держат хватко, отпускают нехотя, но покорно, без запинок. Монтаж- крепче только фултанг. Микарта - классная. Даже стандартная. Брезентовую по-моему видел (это не она на "каюткомпанейских" режиках?) - еще лучше. Очень ухватистая. А тут еще и сталь... Короче - купите и обозрейте. А я вам завидовать буду. Сильной, но белой завистью. :) ...Но очень сильной... :blink: :D :) Удачи, счастливчики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 /В порядке рекламы, но от чистого сердца./ Спасибо Нож в резерве до конца сегодняшнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Если по моей рекламе,то мне комиссионные полагаются, учти! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Стас, привет! Нож хорош, наверно мне к мундирчику был бы в самый раз, но злобные Микротеки весь бюджет сожрали :)АПище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Стас, привет! Нож хорош, наверно мне к мундирчику был бы в самый раз, но злобные Микротеки весь бюджет сожрали АПище!!! Привет Микротыки - они такие... Покупатель не появился, нож снова в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ножег продан. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 На всякий случай - напоминаю: Если по моей рекламе,то мне комиссионные полагаются, учти! :D :) :blink: :D :) :) :rolleyes: Поздравляю нового владельца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Если по моей рекламе,то мне комиссионные полагаются, учти! Ничо не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения