Rashek Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта (изменено) Топор ЗиК, тип П2 №3 1952г., ещё сталинский.. . Рукоять из акации. Вес в сборе 1735гр. Голова в родных размерах 200х150 мм, закалка отменная - 7200 руб. Справляйтесь о наличии. Изменено 14 марта пользователем Rashek 4
Rashek Опубликовано: 21 марта Автор Опубликовано: 21 марта Если доставка OZONом, то на мне дорога. Т.е. - цена 7200, включая доставку OZONом. Или - 7000 руб. + доставка Почтой России.
Арс Опубликовано: В пятницу в 11:02 Опубликовано: В пятницу в 11:02 Не смог пройти мимо. У вас очень красивые и аккуратные топоры. Но эти намотки убивают эстетику. К сожалению, участники форума часто используют ненужные украшения - клейма, обжиг, рисунки, отверстия, надписи, фантазийные изгибы. Часто именно это становится препятствием при покупке.
kpnss Опубликовано: В пятницу в 14:13 Опубликовано: В пятницу в 14:13 Топорище шикарное! Оно уже, как некое произведение искусства, а не просто топорище рабочего топора. В данном случае поперечная намотка подчеркивает и придает контраст продольным прожилкам древесины. Таким топором и работать жалко, только на стену.
Rashek Опубликовано: В пятницу в 23:55 Автор Опубликовано: В пятницу в 23:55 12 часов назад, Арс сказал: Не смог пройти мимо. У вас очень красивые и аккуратные топоры. Но эти намотки убивают эстетику. К сожалению, участники форума часто используют ненужные украшения - клейма, обжиг, рисунки, отверстия, надписи, фантазийные изгибы. Часто именно это становится препятствием при покупке. Скажу сразу - эти топоры не мои, делает мой товарищ. Но мне нравится. Иногда советуемся. Полировку головы нужно было слегка уравновесить. Рисунки, надписи тоже не люблю.
Rashek Опубликовано: В пятницу в 23:59 Автор Опубликовано: В пятницу в 23:59 9 часов назад, kpnss сказал: Топорище шикарное! Оно уже, как некое произведение искусства, а не просто топорище рабочего топора. В данном случае поперечная намотка подчеркивает и придает контраст продольным прожилкам древесины. Таким топором и работать жалко, только на стену. Спасибо. Я тоже считаю, что работать лучше другими топорами. Благо, их достаточно. А таких сохранившихся старичков беречь нужно. Хотя в работе фору даст любому молодому 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас