beck Опубликовано: 16 января 2011 Опубликовано: 16 января 2011 Здравствуйте! Собственно говоря в названии темы все написано, можно конечно и в магазине купить но хочется купить подешевле :)
Ringa Опубликовано: 16 января 2011 Опубликовано: 16 января 2011 Ну, так уж и все в названии темы :) У меня сразу теоретические вопросы. Интересует просто модель или есть какие-то пожелания по комплектации? Что мешает заказать по интернету? Насколько подешевле нужно? И в сравнении с чем? Скажем, я в Нефтекамске не была, но цены в питерском Солдате Удачи произвели на меня неизгладимое впечатление, до сих пор плохо сплю :)
Кесарь Опубликовано: 16 января 2011 Опубликовано: 16 января 2011 до сих пор плохо сплю Наташ,кошмары не мучают? :)
Ringa Опубликовано: 16 января 2011 Опубликовано: 16 января 2011 Лёш, мучают! :) Мне по очереди снятся питерские друзья, которые приходят в СУ и что-то покупают. Медленно-медленно они выкладывают купюры на прилавок, а я бегу, задыхаясь, давясь густым воздухом, и кричу: "НЕЕЕЕЕТ!!!" От этого и просыпаюсь. Доктор, что со мной? :)
beck Опубликовано: 16 января 2011 Автор Опубликовано: 16 января 2011 Spyderco Delica 4. Не нужен серейтор, полу-серейтор. Цена желательно до 2000 рублей (дороже можно и по интернету заказать :) ) Вот как то так.
parastil Опубликовано: 16 сентября 2011 Опубликовано: 16 сентября 2011 Есть у меня,чуть б/у не точеный,коробка и бумажки сохранились. Если ещё нужен-пишите.
parastil Опубликовано: 23 октября 2011 Опубликовано: 23 октября 2011 И хде етот покупатель?Отдам таки за недорого,пока друзья не отобрали.
beck Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Опубликовано: 5 ноября 2011 Я вообще то Вам в личку сразу же отписал, только Вы похоже не прочитали.
Рекомендованные сообщения