topas Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Итак: куплю в Москве Рукуса большого, светлого. Коробка, мешочек, сертификат и прочие мелочи интересуют мало. Можно не минт. Мне не на полку. Жду предложений. Пишите в тему и в ПМ. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Захотелось большого и светлого? :) Хочешь изменить скиру? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Это такой удобный-удобный? С офигенным клинком и супербезопасной рукоятью? На нем еще надежнейший аксис стоит, да? Неа, не продам :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 2 Ringa: со Скирмишем мы теперь просто друзья... Так уж получилось... Этот нахальный русский из ярославской губернии просто взял и оккупировал карман. Негодяй. Сволочь флиперная. 2 Sha-man: Буду краток - редиска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Этот нахальный русский из ярославской губернии просто взял и оккупировал карман Я понимаю твой карман... Есть в этом русском что-то подлинное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Неа, не продам :) :) 2 Sha-man: Буду краток - редиска. Антон, а ты предложи Александру какую-нибудь шаманскую штуковину, он и согласится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 И то правда. Антон, предложи мне Себензу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Александр, ты шаман, конечно, авторитетный, но это уже черезчур... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Себензу:) Кстати, я тут в магазине увидела издалека и слегка сбоку себу - и бросилась к ней, как к родной. Показалось, что это нахальный русский :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Что, прям ни у кого Рукус на полке не завалялся? Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 У кого-то был... кажется, недавно в разговоре всплывал... вспоминаю уже который день, пока не очень результативно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ну, значит так и буду без Рукуса. Злые вы.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения