Гость AlexPit Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 Шаблон программы теленовостей 1. Медведев встретился с каким-то зарубежным куем. Обсуждали нефифически важную фигню. В результате чего сторонам удалось договориться. 2. В далекой банановой Заибабве, одни долбодятлы долбят других долбодятлов. Локальная жуть и местами даже геноцид. Многие заибабвийцы удолбывают в соседний Заибонго. Европа переживает. 3. То ли министр тяжелого заборостроения, то ли министр лёгкого образования, сидя напротив Медведева, докладывает, что они работают во всех возможных направлениях и, не смотря на отдельные недостатки, уже добились определенных успехов. Медведев дает ему пипецки важное задание. Обещает взять дело под свой контроль. Загадочная, но обнадеживающая фигня. 4. Путин тоже человек. Природа, Селигер, байдарка. 5. В Бибеньковском районе, недалеко от областного центра, что то офигенно бахнуло. Пыль, дым, многочисленные жертвы. Создана правительственная коммиссия. Жертвам будут компенсации. 6. Медведев крутит в руках модернезированную нанофигню. Удивляется. Улыбается. Оттопыривает губки. Россия - родина слонов. 7. Путин пообещал повысить какую-то пофигень уже до января следующего года. 8. Утипусечка в зоопарке города Фигнянь была размножена в неволе. Результат пушистый и милый, что обоссаться. Дикторша улыбается и перебирает бумажки на столе. Реклама. стырето с баша и приведено в читабельный вид. найди 10 отличий от идущего по ящику. 0 Ответить Закрепить
peyot Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 Вместо этого всего можно сказать три слова : "всё как всегда" :) 0 Ответить Закрепить
sha-man Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 "всё как всегда" А это уже спортивные новости. 0 Ответить Закрепить
Driver Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 Лишь бы не было войны... :) 0 Ответить Закрепить
Ozone Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 найди 10 отличий от идущего по ящику. Вот-вот, сегодня опять было. :) 0 Ответить Закрепить
dm_roman Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 шикарно написано, жизненно. 0 Ответить Закрепить
Гость AlexPit Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 Ром давай не будем про политику и презиков. Я это повесил в качестве хорошего настроения а не с критикой сущ строя. Я с ним полностью согласен и разделяю все озвученные президентом и премьером взгляды, особенно противоположные. Оригинал в личке 0 Ответить Закрепить
dm_roman Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 да я что, я согласный. и до политики мне дела нет. 0 Ответить Закрепить
GlebCH Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 Мне что часто брасается в глаза последнее время. Это то, что ништяк должен наступить к 2012 или сразу после, благодаря мудрым решениям руководства. ))) 0 Ответить Закрепить
Ringa Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 ништяк должен наступить к 2012 Тот же баш метко отмечает, что даже если в 2012 не бабахнет, мир все равно вымрет. От разочарования :) 0 Ответить Закрепить
GlebCH Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 ништяк должен наступить к 2012 Тот же баш метко отмечает, что даже если в 2012 не бабахнет, мир все равно вымрет. От разочарования :) А как же тогда с "Президентскими выборами в России (2012)" ? ))) 0 Ответить Закрепить
Ringa Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 Про выборы ни слова сказано не было :) 0 Ответить Закрепить
JTF2 Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=JVM5-0QJhNw 0 Ответить Закрепить
Гость AlexPit Опубликовано: 16 января 2011 Опубликовано: 16 января 2011 Спасибо огромное, просто душой отдохнул. 0 Ответить Закрепить
Driver Опубликовано: 16 января 2011 Опубликовано: 16 января 2011 Да, Леш, сори, забыл сразу написать. Твой первый пост просто гениальный! Неохота просто делать римейк с наших канадских клоунов... Я жил в трех странах - везде одно и тоже Take It easy! 0 Ответить Закрепить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.