Перейти к публикации

Gerber 06 Auto

Sissi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Упоминался на форуме, но тема не была раскрыта. Модель к сожалению однa из последних, что не так унылa и с изюмом. Были канеш и потом варианты, но из складней то точно. Последних это так, для словца. Вообще 2006 год и сделан для армии или с прицелом для нее, получен даже номер для спецзаказа. Народ пользовался и отзывов море. 

В закрытом  5″ (127mm)
Лезвие 3.5″ (89mm) Смотря как мерить. Если из самой высокой точки больстера, то да. Если от самого начала РК то 9 мм с копейками. 
Толщина 3.4mm. Но тоже играет. У моего 4 мм. 
Материал CPM S30V
Рукоять алюминий
Предохранитель на открывание 
Стальная клипса
Вес 203 g

Подвернулся бу и не смог устоять. Как раз такой мне по душе, ламповый и в поюзе. Это как джинсы потертые и рваные. Цена была в 4 раза меньше нового. Харизма так и прет, особо заточка порадовала. В линзу выведен, хоть и геометрия похерена. Сам до этого с нуля, долго бы выходил. Заточка бритвенная, нож в руке очень уверенный, по рукоятке и не скажешь, что складень. Пружина ушатанная и сейчас работает как простой кнопочник, на инерции. Буду вопрос поднимать по гарантии или заказывать разные пружины на пробу. Пробил по инету тему, но там ясности маловато по размерам. 

Модель для армии была, это да. Конкретно этот нож/модель, не нашел подтверждения. По логотипу на клинке, поздний вариант, а по номеру на клинке, вроде дата производства. 

Нож в меру тяжелый, но верткий Рез уверенный и как у финки ближе к клинку хват не просится. Или это я уже делаю скидку. Да, как ранее говорил, не жалую складни как раз из за этого. Если сделать ножны, то можно просто держать открытым, замок держит четко. Порезать, люк открыть или как лопатку использовать, без вопросов вообще. С оригинальной заточкой, вопросы есть. 

IMAGE 2025-11-19 20:51:43.jpg  IMAGE 2025-11-19 20:51:45.jpg 

IMAGE 2025-11-19 20:51:47.jpg  IMAGE 2025-11-19 20:51:48.jpg  

IMAGE 2025-11-19 20:51:50.jpg  IMAGE 2025-11-19 20:51:39.jpg IMAGE 2025-11-19 20:51:41.jpg 

Опубликовано:

Как кристально будет с рабочей автоматикой работать, время покажет. Или кто из владельцев поделится. С YouTube канеш не буду сюда видосы постить. 

Если ощущения нужны, тады вот.

Ты на секции по любому единоборству(чем и кто). Мандраж конечно и ты 175 см. Нужно выступить и опиздулиться. К тебе подваливает широкий, бывалый боровичок 164.7 см. Подходит, пожимает руку и говорит не ссы, уделаем! Вот это оно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.