asi Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Опубликовано: 13 октября 2012 смахивать может хоть на идиота )))) (как в анекдоте) 0 Ответить
asi Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Опубликовано: 15 октября 2012 ну ведь стал намного стремительным и вобще огого! 0 Ответить
asi Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Опубликовано: 1 декабря 2012 все больше и больше нож становится боброасей. все больше и больше он мне нравится.... 0 Ответить
struck Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Вах! На данном этапе трансформации - очень нравится Еще просится ИМХО сзади углубление под мизинец, как на Хряке. Хотя хозяину виднее))) Точнее, руке хозяина UPD: Попытался счас порисовать этот самый скос под мизинец - хрен чего красивого вышло! Может и зря мне казалось, что оно там нужно... Изменено 1 декабря 2012 пользователем struck 0 Ответить
struck Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 А на кайдексе есть какие-нить приспособы для крепления? 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Еще просится ИМХО сзади углубление под мизинец, как на Хряке. +1 0 Ответить
struck Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 О, Стас! А сможешь изобразить, как енто самое углубление смотреться будет? А то Попытался счас порисовать этот самый скос под мизинец - хрен чего красивого вышло! 0 Ответить
asi Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Опубликовано: 1 декабря 2012 тоже думал,но вроде не надо. )) кайдекс я просто по краям обточил с обратной стороны у него клипса как и была. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.