Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приехал!!!

сегодня, продираясь сквозь пургу, метель и сугробы, я забрал с почты моего боброреза (и ДБ малого)!

ое ое!!!!! такое счастье накатило! класс! радости полные штаны! прям луч солнца сквозь хмурые облака предновогодней горячки!!!

фотки обзор и тесты- все потом. ;) сегодня кстати с ним на карпаратив пойду!

Опубликовано:

Ну, блин...

Фчера фотосессию обещал, а сегодня "фотки обзор и тесты- все потом..."

Обманщик!

/// Поздравляю с приобретением! ///

З.Ы. Нет, все-таки надо будет и мне боброрезиком затариться... Палюбому!

Опубликовано:

Шустрый оказался... ;)

я бы сказал - шустрыми оказались все! а все, наверно, потому, что цели были правильными.

p.s. светлая память НеА.

Опубликовано:

на выставке полчаса боброреза в руках вертел.

и Стасу честно сказал, что это один из самых гармоничных, просто идеальных ножей.

молодца, шикарнейший ножик сделал.

чуток позже точно за таким стукнусь, если цена будет адекватнаяю.

Опубликовано:

я доволен и не сильно пьян.

завтра фотки будут если только во второй половине дня - утром мне надо в мюнхен ехать - папу с аэропорта забирать. ;)

Опубликовано:

там на восьмой на хряке сбликовала царапина от того что в ножны песок попал. и плохо сам нож вытер ;)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

с одной стороны можно сказать что вся харизма убита на корню....

но с другой стороны он мне все роднее и роднее становится.

и вобще ты должен быть рад за то, что этот нож у меня уже так долго и практически постоянно на кармане. а то что он слегка трансформировался - это только от моей большой любви к нему.

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.