Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а вот вы, дорогие мои софорумчане, какой ножик вы давно в руки не брали, а сегодня взяли в руки и поняли - ну дочего же он хорошъ!

у меня сегодня такой - матиас мареш - красавец блин .

Опубликовано:

У меня все пошло, тривиально и НЕ старо: спай тен. Сегодня вот так и было, как ты рассказываешь: давно не вспоминала, напомнили, взяла в руки, понравился ;)

Опубликовано:

Для меня таким до сих пор остаются мои первые ножи - Баблун от Seki-Cut и SpecBamp от Керша.

Баблун потерял клипсу, клинок убит переточками, лайнер проскакивает насквозь. СпецБамп -отдельная тема. Замок не фиксирует от рождения, крови моей выпил как все остальные ножи вместе взятые.

Но воспоминаний и эмоций от них получил столько, на заре своего увлечения, что до сих пор на душе теплеет, когда их в руки беру.

Опубликовано:

А мне на днях сокому захотелось. Свой старый давным-давно продал, и думать забыл про него. А недавно вдруг чую - хочу соком. Хочу им пощелкать, порезать что-нибудь. Даже не знаю, как быть, странно это.

Опубликовано:

А для меня Соком был, есть и будет лучшим ножом. Никакой другой душу так не греет. И еще, извиняюсь за офф, чем модератор отличается от супермодератора ;)?

Опубликовано:

В выходные достал свой старенький Byrd Raven с люминевой рукояткой - был мой первый "брендовый" нож. И такой он удобный, потрепанный, царапанный, но хорош! Не таскал его уже несколько месяцев.

Порезал ковролин - заточка села после пары метров, взял брусок - два раза провел и снова режит на ура.

Опубликовано:

Откопал в ящике черный бенчевский чехольчик ну и проверил его на предмет наличия ножевого наполнения;)

Окзался MIG от Тода Бегга, с лета его не доставал, примерно с полчаса щелкал им, хорош! Ну и обратно в чехольчик и в ящик темный:unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.