asi Опубликовано: 19 декабря 2010 Опубликовано: 19 декабря 2010 а вот вы, дорогие мои софорумчане, какой ножик вы давно в руки не брали, а сегодня взяли в руки и поняли - ну дочего же он хорошъ! у меня сегодня такой - матиас мареш - красавец блин . 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 19 декабря 2010 Опубликовано: 19 декабря 2010 У меня все пошло, тривиально и НЕ старо: спай тен. Сегодня вот так и было, как ты рассказываешь: давно не вспоминала, напомнили, взяла в руки, понравился ;) 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 19 декабря 2010 Опубликовано: 19 декабря 2010 Rukus Взял, и не хочется выпускать. Протаскал полдня с удовольствием. И вернул на полку. 0 Ответить
Матвей Опубликовано: 19 декабря 2010 Опубликовано: 19 декабря 2010 AFCK (который 806, с аксисом) Это для меня всегда будет №1 Его вроде все и подзабыли уже, но все равно - берешь в руку - маешь весчь! 0 Ответить
topas Опубликовано: 19 декабря 2010 Опубликовано: 19 декабря 2010 Для меня таким до сих пор остаются мои первые ножи - Баблун от Seki-Cut и SpecBamp от Керша. Баблун потерял клипсу, клинок убит переточками, лайнер проскакивает насквозь. СпецБамп -отдельная тема. Замок не фиксирует от рождения, крови моей выпил как все остальные ножи вместе взятые. Но воспоминаний и эмоций от них получил столько, на заре своего увлечения, что до сих пор на душе теплеет, когда их в руки беру. 0 Ответить
Синица Опубликовано: 20 декабря 2010 Опубликовано: 20 декабря 2010 Год Тен от Спаев валялся в коробке, ни разу не одевал, а тут накатило что то. Ношу сейчас, ничего так ножик для города. 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 20 декабря 2010 Опубликовано: 20 декабря 2010 а тут накатило что то Пришло его время, это точно ;) 0 Ответить
Fet Опубликовано: 20 декабря 2010 Опубликовано: 20 декабря 2010 А мне на днях сокому захотелось. Свой старый давным-давно продал, и думать забыл про него. А недавно вдруг чую - хочу соком. Хочу им пощелкать, порезать что-нибудь. Даже не знаю, как быть, странно это. 0 Ответить
Sidav Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 А для меня Соком был, есть и будет лучшим ножом. Никакой другой душу так не греет. И еще, извиняюсь за офф, чем модератор отличается от супермодератора ;)? 0 Ответить
asi Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Опубликовано: 23 декабря 2010 ничем не отличается. 0 Ответить
Lukin Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 В выходные достал свой старенький Byrd Raven с люминевой рукояткой - был мой первый "брендовый" нож. И такой он удобный, потрепанный, царапанный, но хорош! Не таскал его уже несколько месяцев. Порезал ковролин - заточка села после пары метров, взял брусок - два раза провел и снова режит на ура. 0 Ответить
Nick_yar Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Откопал в ящике черный бенчевский чехольчик ну и проверил его на предмет наличия ножевого наполнения;) Окзался MIG от Тода Бегга, с лета его не доставал, примерно с полчаса щелкал им, хорош! Ну и обратно в чехольчик и в ящик темный:unsure: 0 Ответить
mp200 Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 ничем не отличается. Суп-е-модераратор очень даже отличается, суп ест много ;) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.