proforg Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Продам Helle Eggen. Нож новый – не носился, не резал, не правился. Комплектность – нож, ножны, тубус, салфетка, сертификат магазина (с синей печатью). На ножнах потертость с обеих сторон, в таком состоянии и покупались (нож был с витрины и ножны тоже). 3000 CS Delta Dart с чехлом. Муха не сидела. 500 Боцманский нож (Италия). Вроде бы 60-е – 70-е годы. До появления коррозии не использовался и не точился. 1000 Кайдексный чехол Fallkniven U2. Не уверен, но есть мнение, что работы одного известного отечественного кайдексных дел мастера. 500 Предпочтительно Москва, но могу и переслать (оплата наложенным платежом не входит в стоимость). CS DD, боцмана и чехол перешлю только всей кучей.
struck Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Чехольчик для U2 очень советую! Сам пользуюсь подобным и крайне доволен ;)
proforg Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Опубликовано: 22 декабря 2010 Может таки кто-нибудь что-нибудь купит? Неужели никому ничего не интересно?
Lighthouse Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 интересно,только продавец ленивый и условия пересыла у него плохие. Пусть ждет своего москвича-покупателя ;)
proforg Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Опубликовано: 25 декабря 2010 "Ленивый продавец" впахивает с 8 до 9 и чтобы добраться до почты должен взять полдня за свой счет. А половина моего дня стоит больше продаваемых в теме вещей.
Lord Опубликовано: 2 января 2011 Опубликовано: 2 января 2011 Здравствуйте ! Итальянский боцманский нож взял бы. Наложенным платежом - я в Самаре.
Рекомендованные сообщения