Иван 121 Опубликовано: В пятницу в 09:50 Автор Опубликовано: В пятницу в 09:50 Именно так! Нож оказался тем, который мне нужен: клинок нужного профиля и сталь более-менее неплохая, удобная рукоять из G10, шайбы, а не подшипники. Да и зачем они в поле — грязь, кровь и т.д. И всё моё я, говорит мне ты молодец, ты нашел его, это твой Рекон, это то что тебе надо. Далее звонок продавцу, уточнение о наличии, и ответ продавца: нож в наличии, мы открыты, цена для вас со скидкой — 18 000 руб. Звезды сошлись! И... Стыдно писать! Я понимаю, что этот нож я не хочу! А хочу дико Green Thorn Lee в M390 (реплика на МБШ 110 Kickstop). Потом диалоги с самим собой, зачем он тебе нужен? Поле и эта реплика вообще несовместимы, подшипники там и т.д., да и качество непонятное. Ну и что скажут форумчане? Вчера одно, сегодня другое — неконкретный, в общем. Результат: заказал на али, Green Thorn Lee в M390 (реплика на МБШ 110 Kickstop). За 24695 руб. По плану, придет 7 февраля. Вот и думаю, зачем, зачем трезвые размышление, как всегда взял то что понравилось. Зря не зря покажет время. Фотоотчёт сделаю по приходу ножа. Вам всем огромное спасибо за помощь! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.