YuraYura Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Здравствуйте! Купил себе Kizer Cormorant, у него весьма тугой ход, флиппером пользоваться некомфортно, а за фронт флиппер вообще почти никак не могу открыть нож, может у кого-нибудь есть Кайзер на button'е или нож с аналогичной системой, типа Vosteed Corgi? Может что-то подскажете. Ослаблять осевой пробовал, у этой модели это вообще не влияет на то как туго нож открывается. Я еще не разбирал, посмотрел разбор у YETI 2.0, так понял, что там вместо детента просто давит кнопка на выемку в клинке, так что даже и не знаю как это можно поправить. У других владельцев кайзеров с похожими флипперами маленькими спрашивал, у всех нормально открывается, на видосах люди тоже красиво флипуют, один я как не знамо кто :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября У меня есть Kizer Begleiter XL. Открывается отлично, но там большой плавник. С фронт-флипперами не дружу вообще, стараюсь их не брать. Обычно, ножи с батон-локами отлично открываются инерционно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.