Перейти к публикации

Тугой ход у Kizer Cormorant

YuraYura

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Купил себе Kizer Cormorant, у него весьма тугой ход, флиппером пользоваться некомфортно, а за фронт флиппер вообще почти никак не могу открыть нож, может у кого-нибудь есть Кайзер на button'е или нож с аналогичной системой, типа Vosteed Corgi? Может что-то подскажете.

Ослаблять осевой пробовал, у этой модели это вообще не влияет на то как туго нож открывается. Я еще не разбирал, посмотрел разбор у YETI 2.0, так понял, что там вместо детента просто давит кнопка на выемку в клинке, так что даже и не знаю как это можно поправить.

У других владельцев кайзеров с похожими флипперами маленькими спрашивал, у всех нормально открывается, на видосах люди тоже красиво флипуют, один я как не знамо кто :)

У меня есть Kizer Begleiter XL. Открывается отлично, но там большой плавник. С фронт-флипперами не дружу вообще, стараюсь их не брать.

Обычно, ножи с батон-локами отлично открываются инерционно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.