Coins Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 Добрый день, подскажите пожалуйста по оригинальности. Заранее - большое спасибо. Мне нравится, но вдруг не оно..... 0 Ответить
Peichel Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 04.04.2022 в 08:40, Coins сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста по оригинальности. Заранее - большое спасибо. Мне нравится, но вдруг не оно..... Это старинное отвратное фуфло.....неоднократно обсуждаемое Представленное как фейк в книге C. MERY "COUTEAUX ET POIGNARDS - BAIONNETTES DANS LARMEE ALLEMANDE (1914 - 1945) 1 Ответить
Coins Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 Спасибо большое! Очень признателен. Я правда его и купил по цене копии - так что будет с чем за грибами ходить ) 0 Ответить
Peichel Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 4 часа назад, Peichel сказал: Это старинное отвратное фуфло.....неоднократно обсуждаемое Представленное как фейк в книге C. MERY "COUTEAUX ET POIGNARDS - BAIONNETTES DANS LARMEE ALLEMANDE (1914 - 1945) Рад помочь 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.