Ringa Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Ножик в идеальном состоянии, был в тестовой эксплуатации. Это точно не преувеличение? А то знаем мы, что у тебя за тестовая эксплуатация бывает :)
AytS@uDeR Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 Это точно не преувеличение? А то знаем мы, что у тебя за тестовая эксплуатация бывает Тут был тест резать кусок мяса(не замороженного) и сравнивать с пчаком.
dvkoval Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Руслан, а если нож отдельно, то сколько буит? Это предварительно прицениваюсь, что называется :) Хотел бы в резерв, но пока не буду смущать - план-война покажет ... Ну и постарой доброй традиции - АП :)
AytS@uDeR Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 Руслан, а если нож отдельно, то сколько буит? Это предварительно прицениваюсь, что называется Хотел бы в резерв, но пока не буду смущать - план-война покажет ... Ну и постарой доброй традиции - АП Я пока не задумывался...Просто неохота комплект разбивать,Возможен обмен комплекта на комуникатор HTC Вилдфаер(новый с магазинной гарантией)=)))
dvkoval Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Я пока не задумывался...Просто неохота комплект разбивать,Возможен обмен комплекта на комуникатор HTC Вилдфаер(новый с магазинной гарантией)=))) Сам такой же Мой гнусмас все чаще стал выкидывать фортели :)
Рекомендованные сообщения