Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
post-89-017276900 1290000468_thumb.jpgСобрал вот...Клин Бирюкова Х12МФ 125мм,оковка с Брисы,карелка пропитана льнянкой с пчелиным воском.Рукоять тоже 125мм.Ножны кожа 4мм,пропитка воском на горячую.Рукоять делал потолще,для надежного упора в ладонь.
Опубликовано:

Ох,извините,солнца нет,да и не фотограф...Но мне кажется ножик и вправду удался,Оковку спецом потолще выбирал,помощнее.Клин 20мм шириной,59-60 HRC 4мм толщина,прямые спуски.Вот такой...post-89-001546400 1290003814_thumb.jpg

Опубликовано:

отличная работа! :)

и массивный задик с грибком здесь в тему. очень гармонично и в духе военных Марттиини. единственно бы чуть носик клинка задрать вверх, чудится что клюнул малость клинок вниз по линии обуха относительно рукояти

Опубликовано:

Очень неплохо. Если придираться, то по фото кажется, что рукоять у грибка великовата, брюшко бы немного уменьшить.

Опубликовано:

сначала жопа была да-толстовата.

после переделки-замечательно.

очень приятственный ножик.

 

клины Андрея Бирюкова всем хороши окромя одного-толсто сведены.

на финочку его бы по уму пересвести в пару десятых нужно.

Опубликовано:

Сделано до этого вашего отзыва,спасибо!Клин действительно пришлось перетачивать...Извините еще раз-крайне не фотограф...Ножик надо видеть воочию,так он всем(друзьям-охотникам-по нраву).А слишком тонко АБ подводить тоже нельзя-"защита от дурака".Спуски на этом-0,1-,2...Как уж сделалось,но-к лучщему стремимся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.