Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форумчан. 

Предложу немецкий военный 194й-1945 малый топор, он же саперный, не обычный. 

Казалось бы, топорик с гвоздодером, что необычного . А делает его таковым уникальный чехол с кармашком для рулетки и сама рулетка. 

Но тема только о топоре его собственно продажа. Но контакт мастера который шлёт чехлы могут дать. 

Сохран достойный(как любят писать копари-крепчайший) , без скрытых от покупателей дефектов, трещин и трещинок нет, сколов тоже нет. 

Бонусом топорище

Клеймо слабо но просматривается, цифры 1938. 

Готов торжественно вручить или надёжно упаковать и отправить сдеком по РФ. 

Цена 2500р.

Доставка на мне. 

89897701132 

Есть ватсап

IMG_20200627_184951.jpg

IMG_20200627_153329.jpg

IMG_20200627_153338.jpg

IMG_20200627_153349.jpg

Опубликовано:
4 часа назад, Poluostrov сказал:

Топор с клеймом производителя "Peter Wallbrecher" и H 1938. (H = Heer)

Ещё бы его увидеть? Пока цена не дотягивает до заявленной.

Опубликовано:

Я бы сказал клеймо видимо, но еле, если дочистить , то скорее всего уйдет частично. Мне кажется если почта будет ваша, то заберут, с топорищем не известны характеристики,какое дерево?

Опубликовано:

Ну не знаю, заполовинить доставку готов не более. 

Признайтесь честно вы наняты моими конкурентами? Опуская ценник, выполняя коварный план жадного боса

Опубликовано:
5 часов назад, Poluostrov сказал:

Признайтесь честно вы наняты моими конкурентами? Опуская ценник, выполняя коварный план жадного боса

Вы здесь вчера зарегистрировались и у вас уже есть конкуренты?)))

Опубликовано:
6 часов назад, Poluostrov сказал:

Ну не знаю, заполовинить доставку готов не более. 

Никем не нанят, просто я их уже около 50-ти штук насадил и продал.

Опубликовано:
47 минут назад, Silihit сказал:

Вроде цена адекватная. 

Вполне, каждый продавец сам решает какую цену указать, я же просил показать клеймо. Без клейм по 2000-2500 на мешке висят годами, на других площадках можно найти от 800 до 1500. Я когда-то купил с клеймом за 2000 с почтой, после чистки клеймо ушло, пришлось поставить рукоять и продать за 2500, по себестоимости. А так то да, это все флуд в продажной теме.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.