sha-man Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 А можно я наберусь наглости, и попрошу производителей рассказать об этом ноже. Тем более, что на Клинке он занял первое место (если не ошибаюсь) в номинации "Лучший городской тактик". И это, в серию планируете? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 в серию планируете? Уже. Про сам ножег пусть Душелов рассказывает, он автор... Вот этот поделил первое место с ножом от TRB. Сталь BG42, сведен в ноль. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 сведен в ноль. Сурово. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Вот такое милое создание натолкнуло меня на создание ножа Мако :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 К контуру нашего любимого "Малыша" добавил "плавники"-упоры. Рукоять тоже родилась на основе малышовской,только без подпальцев. Но в общем и целом это совсем другой нож. "Мако" вполне годится как EDC,но планирую сделать версию с серрейтором и развитым затыльником для использования в воде. Рабочее название Мако-дайв. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 В мультике "В поисках Немо" очень смешная Мако (с крючком в носу). Это единственная порода акул,у которых зубы не убираются даже с закрытым ртом :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Нашёл фотку,где я разрисовал один из первых ножей. Чем не акула ? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 По сталям и по цвету рукояти ограничений нет (понятно,при наличии материала у нас). Вот фотка Мако из 95х18 с рукоятью из "брезентухи". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Это тот нож,что тестился на "Клинке". Ножны с клипсой (с обратной стороны) и дополнительными отверстиями. Сняв клипсу можно ножны закрепить на снаряжении кучей разных способов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Готовим к Арсеналу несколько штук из серьёзных сталей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Михаил, спасибо. Я правильно понимаю, ТТХ у него как у Малыша? Или возможны варианты? И правда, на акуленка похож :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Вот такое милое создание натолкнуло меня на создание ножа Мако :D Однако у Акулы Мако нижние плавники ближе к носу чем верхний. Значит нож получился про другую акулу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Фотка немного искажает пропорции,но в общем они близки по размерам. Клинки по 89мм. За фотки спасибо OGO :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 в общем они близки по размерам Нож и акула?:D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Акула хороша, особенно мне кажется очень бы смотрелась с черно-красной рукоятью...:DЗЛОВЕЩЩЕЕЕ...B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Хорошие формы. Напоминает укороченный Nimravus Cub II. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Красивый и интерестный нож. А вот на сайте вашем его (а может и чего другого) нет, а жаль..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Пройдёт Арсенал,разберёмся с сайтами,внесём обновления. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGO Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Пройдёт Арсенал,разберёмся с сайтами,внесём обновления. Наверное и на Мако серт появится? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Наверное и на Мако серт появится? Чем ЭКЦ не шутит... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arden Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Хороший нож Мако. Очень. Я один из первых образцов на прошлом Арсенале купил. А теперь у меня в коллекции и нож-победитель обосновался. Как в витрине на Арсенале увидел, так и не смог удержаться. Просто чудо. Я его еще на Клинке смотрел - Душелов дал в руках повертеть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Эх, а вот если микарту чуть-чуть до полноценного упора нарастить. Вообще бы цены ему не было. Под ХО по-любому не подпадет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Может попробуем,тоже мысль. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Сделал переходник для поперечной нарезки на плоскостях ручки. Ухватистость (я бы сказал вцепистость) возросла на порядок. Есть насадка для широких прорезей,но рукоять не такая цеплючая получается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Это моя Маковка,вот и развлекаюсь ;) Кстати,в Египте не наших рук (зубов) дело... :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Кстати,в Египте не наших рук (зубов) дело шапочка еще не дымится? :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krapper Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Вот Мако. ;) Такой, как был у Браунинга. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Тоже нож с таким названием ? Во как забавно ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 А ещё в 62м году был выпущен Шевроле Мако. Вот на чём прохватить бы ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krapper Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 А ещё в 62м году был выпущен Шевроле Мако. Вот на чём прохватить бы :unsure: Машина супер! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.