asi Опубликовано: 8 мая 2010 Опубликовано: 8 мая 2010 First Strike - Survival Series Blade Size : 7.5" x 1.68" x .25" Overall Length : 13" Steel : CPM-3V Hardness : 57-59 Rc Handle : Linen Micarta, Cushioned то есть большой монстр. или другими словами - монстр с пожизненой гарантией. или еще - монстр с пожизненой гарантией от компании, которая не кричит о себе на каждом углу как некоторые бабусси. :) у меня уже был ферман - самый маленький несчитая скелетника. но маленький ломик - хуже чем болшой :) потому что маленьким не порубиш а сведен он также толсто. из ножен спецопс на меня выглядывал зверь. с 6,3мм в обухе 1,0мм подводы и 30 град РК. полированый. удобная рукоять. очень удобная рукоять! это я заметил еще с первого своего фермана удобная рукоять для разных хватов. вот она моя красавица :) яблоко колет? колет но не так как я думал - колет аккуратненько - все же и режет. в кармашек ножен удобно поместился хиндерер, мелковато смотрящийся на фоне монстря. бреет? ага бреет! куда денется после того как я его поправил :) ксати точится ясень пень сложнее чем инфя, но не сильно сложнее чем другие стали. 0 Ответить
вуглускрибл Опубликовано: 12 мая 2010 Опубликовано: 12 мая 2010 Что то похоже волосы с корнем повырывало:) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.