asi Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Приветствую! фонарь нудист! гатлайт титановый корпус (если это можно назвать корпусом) торцевая кнопка и плавная регулировка мощности SSC P4 диод работает от одной 123 батарейки или аккумулятора позолоченые контакты когда придет на этой неделе пофоткаю лучше в сравнении с моим фениксом П2 и самым первым аццким малышом - ОРБом пока фотки от продавца зы/ может кто-нибудь напишет в трех словах - какие сейчас самые мощные аццкие малыши есть на рынке? :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Опубликовано: 19 мая 2010 первые впечатления: 1. четь больше, чем думал 2. плавная регулировка - это супер 3. чуть слабее чем феникс Ку5 на турбо-режиме 4. чуть холоднее чем феникс Ку5 5. более плавное распределение яркости без колец 6. прикольный блин :) сделал бимшоты - режим ручной диафрагма 2,8 выдержка 0,1с акку свежие феникс гатлайт слева феникс, спарва - таглайт 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Ни фигасе !!! Какой прикольный фонарь - это кастом? 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Нашел - гугл помог - не дешёвый фонарик, но очень классный - понравился :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Опубликовано: 19 мая 2010 ну ты отстал :) это не кастом www.gatlight.com очень стильный и классный. и полностью разборный :) 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 ну ты отстал :) это не кастом www.gatlight.com очень стильный и классный. и полностью разборный :) отстал :) - за всем не успеешь и не уследишь :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Опубликовано: 19 мая 2010 он в моих обзораз нет да нет да проскакивал :) 0 Ответить
struck Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 может кто-нибудь напишет в трех словах - какие сейчас самые мощные аццкие малыши есть на рынке? :) Сейчас все пробуют R5 диоды... Вроде хвалят! Ко мне сейчас вот такой малыш едет(хотя, скорее он ползет, блин!): http://www.knifeworks.com/4sevensquarkminicr2blackbodymaximumoutput180lumens.aspx 0 Ответить
struck Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Кстати, там и титановые есть :) ...но чуть-чуть побольше :) 0 Ответить
sektor Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 Ко мне сейчас вот такой малыш едет(хотя, скорее он ползет, блин!): http://www.knifework...t180lumens.aspx struck, а какое там управление? А то на фотке не видно. 0 Ответить
struck Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 Кнопка в ж... сзади :) + программируемые режимы(но это все при нажимании делается) 0 Ответить
sektor Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 Кнопка в ж... сзади :) + программируемые режимы(но это все при нажимании делается) Это фотка из обзора Quark MiNi CR123. Я так понимаю на CR-2 то же самое. Судя по фотке, ж... не выглядит как кнопка. Или это резина, а под ней кнопка? 0 Ответить
struck Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 Хм... Да! Как оказалось там кнопки нет :) Прошу прощения за неверную инфу! Вот тут несколько видюх: http://www.4sevensflashlights.com/ там видно, что у мини версии включение поворотом головы... А я уж обрадовался. Думал там система как на полноразмерных кварках! :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.