topas Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 В общем решил заиметь. Можно БУ, но аккуратно. Интересны следующие варианты: 1) Красивая юниграфик. Больше всего понравилась индейская у Пехоты. Завидую страшно. Всякая абстрактная хрень с желтыми стекляшками неинтересна. 2) С микартой. Но здесь д.б. дешево. Ибо дофига ее и недорого везде. 3) С БГ42. Если БУ, то в Мск. Под правую руку. Готов буду к оплате на следующей неделе. Есть время - предлагайте. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Антон, на ганзе разместил бы объявление - там посещаемость барахолки очень много выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Миш, там я всегда успею, а друг кто из местных захочет слить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andryss60 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Дык, здесь все ганзовцы собрались:D Или почтиB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну, как минимум многие... Но барахолка пока не достигла того размаха. Барахолка ганзы-это, ИМХО, вообще, отдельное от самой ганзы гос-во со своими пользователями. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andryss60 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Да, это точно. И название - Барахолка умаляет ее действительное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Флудим-с? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Апаем-с... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Мда? А что, тонет? :D Стоп флуд, зайцы, ругацо буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Да не надо ругаццо. Тему сам закрою. Пару раз еще Себу покрутил, все больше сомневаюсь. Мне ведь на костюмчик, чтобы Скиром народ не шугать :D Все больше склоняюсь к WH и Роксу, вот они действительно "костюмники"! А Себа - недоскирмиш, перемкаста. Ни то ни се. Гламуру нет, как тактик мелковата для меня. Хотя может и куплю... Ну чтобы галочку поставить: да - была, да - вкус устриц знаю. B) Так что если предложения будут - предлагайте через ПМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения