Перейти к публикации

топор Бильнас 1300

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для оценки.Может кто сталкивался с таким и есть интерес.Первый раз такой в руках,маленькой) Подскажите по цене,чтобы для хорошего человека не заломить и самому не оплашать)Сарайное хранение,красил финн,зачем не знаю,рукоять тоже родная,но надо лучше расклеймить,я не вмешивался.Топорик не плохой,аккуратный,может что аккурутное делать,приятно им махать)Кто знает поймёт.Острый.

iLjmSQZiBjs.jpg

2QeKVqnXSO4.jpg

6JFg1i0oAgQ.jpg

Опубликовано:
6 часов назад, FIN-karel сказал:

Для оценки.Может кто сталкивался с таким и есть интерес.Первый раз такой в руках,маленькой) Подскажите по цене,чтобы для хорошего человека не заломить и самому не оплашать)Сарайное хранение,красил финн,зачем не знаю,рукоять тоже родная,но надо лучше расклеймить,я не вмешивался.Топорик не плохой,аккуратный,может что аккурутное делать,приятно им махать)Кто знает поймёт.Острый.

iLjmSQZiBjs.jpg

2QeKVqnXSO4.jpg

6JFg1i0oAgQ.jpg

А что это за модель?Какой   вес? Какой  год? Какая цена? 

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Gruber сказал:

А что это за модель?Какой   вес? Какой  год? Какая цена? 

Номер модели на нем,  вес примерно 1200 я так думаю, вторая половина 20-го века, это как раз раздел оценки. Картинка для ориентира.

IMG_20191229_101007.jpg

Изменено пользователем Славентий
Опубликовано:
2 часа назад, Славентий сказал:

Номер модели на нем,  вес примерно 1200 я так думаю, вторая половина 20-го века, это как раз раздел оценки. Картинка для ориентира.

IMG_20191229_101007.jpg

Мои весы показывают 1 кг.

rEFW55TRmlY.jpg

SMixb3oT9zM.jpg

ZEkbq54GX-g.jpg

DkkJfwCPWRM.jpg

Опубликовано:
4 часа назад, FIN-karel сказал:

Всем спасибо за обсуждение.Топор ВЫБЫЛ.

Охренеть. К чему эти все вопросы. Нет бы написал цена, вес,  и т д . Раздраконил ... и выбыл.... 

я только купить хотел 😡😡😡

Опубликовано:
1 час назад, Gruber сказал:

Охренеть. К чему эти все вопросы. Нет бы написал цена, вес,  и т д . Раздраконил ... и выбыл.... 

я только купить хотел 😡😡😡

Всех с Наступающим!Если хотят,приходят и берут.Так и произошло,топор он так же красив как девушка (черты,грация,ну да был топорик в мужских руках может и не раз,но от этого хотелка к нему не прекратилась).Постучались в личку,предложили достойное приданое,я понял что топорику с человеком повезёт,обделён не будет вниманием.Вот в дорогу снаряжаю.Всем удачи.Смотрите другие мои топоры,будет ещё интересней,но этот был не плох согласен.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.