FIN-karel Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Для оценки.Может кто сталкивался с таким и есть интерес.Первый раз такой в руках,маленькой) Подскажите по цене,чтобы для хорошего человека не заломить и самому не оплашать)Сарайное хранение,красил финн,зачем не знаю,рукоять тоже родная,но надо лучше расклеймить,я не вмешивался.Топорик не плохой,аккуратный,может что аккурутное делать,приятно им махать)Кто знает поймёт.Острый. 1
Gruber Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 6 часов назад, FIN-karel сказал: Для оценки.Может кто сталкивался с таким и есть интерес.Первый раз такой в руках,маленькой) Подскажите по цене,чтобы для хорошего человека не заломить и самому не оплашать)Сарайное хранение,красил финн,зачем не знаю,рукоять тоже родная,но надо лучше расклеймить,я не вмешивался.Топорик не плохой,аккуратный,может что аккурутное делать,приятно им махать)Кто знает поймёт.Острый. А что это за модель?Какой вес? Какой год? Какая цена?
Славентий Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) 4 часа назад, Gruber сказал: А что это за модель?Какой вес? Какой год? Какая цена? Номер модели на нем, вес примерно 1200 я так думаю, вторая половина 20-го века, это как раз раздел оценки. Картинка для ориентира. Изменено 29 декабря 2019 пользователем Славентий
FIN-karel Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Опубликовано: 29 декабря 2019 2 часа назад, Славентий сказал: Номер модели на нем, вес примерно 1200 я так думаю, вторая половина 20-го века, это как раз раздел оценки. Картинка для ориентира. Мои весы показывают 1 кг.
FIN-karel Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Опубликовано: 29 декабря 2019 Всем спасибо за обсуждение.Топор ВЫБЫЛ.
Gruber Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 4 часа назад, FIN-karel сказал: Всем спасибо за обсуждение.Топор ВЫБЫЛ. Охренеть. К чему эти все вопросы. Нет бы написал цена, вес, и т д . Раздраконил ... и выбыл.... я только купить хотел 😡😡😡 1
FIN-karel Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Опубликовано: 29 декабря 2019 1 час назад, Gruber сказал: Охренеть. К чему эти все вопросы. Нет бы написал цена, вес, и т д . Раздраконил ... и выбыл.... я только купить хотел 😡😡😡 Всех с Наступающим!Если хотят,приходят и берут.Так и произошло,топор он так же красив как девушка (черты,грация,ну да был топорик в мужских руках может и не раз,но от этого хотелка к нему не прекратилась).Постучались в личку,предложили достойное приданое,я понял что топорику с человеком повезёт,обделён не будет вниманием.Вот в дорогу снаряжаю.Всем удачи.Смотрите другие мои топоры,будет ещё интересней,но этот был не плох согласен.
Рекомендованные сообщения